ENC 2009: Украина готова к бою!

0
by on Август 6, 2010 at 02:16


20-го августа, в рамках выставки «GamesConvention», в Германии состоится финал «ENC 2009» по FIFA. Славянскую киберспортивно-фиферскую школу в финале будет представлять Сборная Украины. На днях все игроки сборной Украины в количестве семи человек официально оформили все документы, и получила на руки готовые визы. Таким образом, уже через пять дней, украинские фиферы будут бороться за титул Чемпионов Европы. Противостоять им в финале «ENC» будет сборная Германии, ведомая двумя двукратными чемпионами «WCG», братьями Шелласе. Немногим ранее, в групповом этапе «ENC 2009», украинцам удалось сыграть с немцами вничью. Однако результаты матча были аннулированы из-за подачи протеста со стороны Германии. Теперь же игрокам из дружественной нам Украины придется доказывать на деле, что та победа не была случайной.

Сегодня Евгений «PinCho|Yozhyk» Мостовик - игрок сборной Украины, рассказал в небольшом интервью нашему порталу о том, чего он ожидает от финала «ENC». Весной этого года он как игрок КСК «PinCho» занял третье место на «ASUS Spring 2009».

Swiss: Что ты ожидаешь от финала «ENC» и от игры со Сборной Германии?

PinCho|Yozhyk: На финал «ENC» наша сборная пробиралась достаточно сложным путем в онлайне, и как всем известно, нам все-таки удалось пройти всех кто стоял у нас на пути. Таким образом, уже через несколько дней в Кельне, мы будем играть решающий матч в борьбе за титул Чемпионов Европы против сборной Германии. От финала я ожидаю хорошей организации, кучи эмоций, переживаний и накала, так как совсем недавно, в сезоне 2007-ой фифы, наша сборная, в составе которой меня еще не было, играла уже в финале против немцев, и к сожалению проиграла только за счет разницы забитых и пропущенных мячей... Поэтому все горят желанием показать свой уровень игры, и взять реванш на этом уик-енде. Получится ли нам это сделать - время покажет ...

Swiss: Немецкие игроки поговаривают, что Украинцы очень слабы на лане, а в онлайне выигрывают только в основном из-за лагов. Как ты считаешь, на чем это основывается?

PinCho|Yozhyk: Довольно таки смешно слышать такие высказывания от немецких игроков. Мы далеко не из тех, кто славится только умением играть в лагах... В составе нашей команды есть не мало очень сильных и многого достигших игроков, поэтому то, что говорят немцы - это только их дело, у нас все проще - «Veni, vidi, vici». Мне кажется это будет лучше всяких слов, по этому мы попытаемся доказать что их мнение не значит ничего большего чем просто слова, и будем стараться победить.

Swiss: Как ты считаешь в чем будет заключатся главная интрига финала ENC ?

PinCho|Yozhyk: Я считаю что главная интрига финала «ENC» будет заключатся в том, смогут ли всегда сильные и стабильные на ЛАНе немцы, сыграть лучше нашей сборной, которая уже давно стремится выиграть титул «Чемпионов Европы» ... И лично мне нравится противостояние близнецов, это будет интересно — у нас Manyna и Chud1k а у них Hero и Styla 🙂

Swiss: В случае выигрыша финала, как ты планируешь потратить призовые деньги? Не планируешь ли ты посетить интересные места в Германии?

PinCho|Yozhyk: Призовые деньги должны свести к нулю расходы каждого из игроков нашей сборной, а это билеты на самолеты, еда, и тд... Когда же мы будем в Кельне, то конечно же у меня есть желание посмотреть этот город, что я и постараюсь сделать...

Swiss: Ну и напоследок, у тебя есть возможность напрямую обратится ко всем тем кто болеет за сборную Украины:

PinCho|Yozhyk: Наперед благодарен всем тем, кто будет смотреть прямой эфир с Германии, и поддерживать сборную Украины в финале. В финале «ENC 2009» мы постараемся сделать все, что бы победить, спасибо вам, и до встречи на ASUS Summer в Москве, 22-го августа.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры