Игромания. Июнь 2010

0
by on Август 5, 2010 at 20:48

Итак, продолжаю возрождать свои традиции. Теперь хотелось бы рассказать обо всех номерах Игромании, которые вышли за время моего отсутствия. Я мог бы так же пролистнуть номера за июнь и июль, сразу перейти к августовскому. Но не могу - оба этих номера крайне любопытны и важны для развития всего журнала.


Первый шок от июньского номера постиг меня уже на первых страницах. Главным редактором журнала стал Алексей Макаренков. Александр Кузьменко же числился издателем. Ну хорошо хоть он никуда не ушёл, без Саши Кузьменко журнал многое бы потерял. Сначала мне казалось, что смена главреда никак не должна повлиять на журнал. Но я ошибался. Уже в этом номере была переработана рубрика "Почта", а также изменён дизайн конкурсов. С конкурсами не поспоришь - дизайн стал легче и приятнее. А вот с почтой не всё так просто - изменения очень неоднозначны. Ну а теперь от журнала перейдём к лучшим играм номера.

Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned - 9.0
Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony - 7.5
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - 7.5
Sam & Max: The Devil's Playhouse - 7.0
Split/Second - 9.0
The Misadventures of P.B. Winterbottom - 8.5
The Whispered World - 7.5
Sol Survivor - 7.5
Beat Hazard - 8.0
Гамлет - 7.5
Borderlands: Double Game Add-On Pack - 7.5
Spectre - 7.0
Plain Sight - 7.0
Alchemia: Тайны Затерянного Города - 7.5

Да, хороших игр тогда вышло предостаточно. Правда, половина из них - инди-проекты, которые понравятся далеко не всем. Ну а интересных материалов по более привычным грядущим играм в этом номере предостаточно! Тут вам и Call of Duty: Black Ops, и Gears of War 3, и Ghost Recon: Future Soldier, и XCOM!


Видеомания контентом не особо удивила - всё, как всегда, на высшем уровне! Ну а во главе угла - большое мнение по Alan Wake. Зато крайне удивил анонс в конце интро новой видеомании, которая стартует со следующего номера. Сейчас-то я уже знаю, что изменения произошли довольно крупные, как и с самим журналом. Но тогда я ещё не знал, чего ждать.


Самое страшное, что это правда!!!=))

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры