Как игра не состоялась.

0
by on Август 5, 2010 at 07:49

Ну надо же что-нибудь отписать ради приличия.
Заехали на полигон мы в чт в обед. Я, Янка, Алька и Авариэль. Нас немного пожрали комары по дороге, но было приемлемо. Весь день было очень тепло и даже душновато. Перед отъездом из Астрахани я выслушала много прогнозов погоды, ни одному не поверила, но дождевик на всякий случай взяла вместе с запасным комплектом одежды. Как выяснилось, не зря.
Вечером (часов в 12 ночи) пошли с Янкой до лесу мордочки умыть. Возвращаемся чистые, повеселевшие. Янка еще заявляет, типа что так свежо стало, хорошо, прохладненько, просто супер. А тем временем на небо наползли тучки. Незаметно так. По-партизански.
Подходим мы с Янкой к палаткам, я кладу вещи и тут начинает дуть. С каждой минутой сильнее. Ну, мы, естессно, тут же вещи стали складывать под тент, все укрывать. Резко начало темнеть. (С чего бы это? 12 ночи, гроза надвигается, какая темень, вы о чем? =))
Когда понесло костер, мы поняли, что жопа где-то рядом. Кто бросился его тушить, кто - спасать оставшиеся вещи... Ветер хлестал. Начали гнуться деревья. Я помогала убирать вещи, пока не начало капать сверху. А выглядело это так: кап - бегу к палатке - кап - достаю дождевик - кап - вылезаю из палатки - ПЛЮХ!!!!! - ааа!!!! где дождевик начинается??!!!!
Кое-как надела дождевик и тут полило с такой силой, что я присоединяюсь к словам Кафки, что в 8 метрах не было ничего видно и что вот это был настоящий ливень стеной.
Смотрю, парни с фонариками за деревьями наблюдают, чтобы не рухнули на поляну, где мы все оперативно сгрудились. Решила тоже фонарь достать. Рванула к палатке и при свете очередной молнии увидела, как дерево передо мной наклоняется ппц и прямо на меня. Вот тут-то я и научилась тормозить со всего разбегу. Фонарь, естессно, никакой не достала. Примкнула к дружномы кругу Янки, Ольги и Альки, которая очень боялась грозы, стали вместе следить за соснами вокруг, чтобы на наши головы ничего не свалилось. Были очень яркие молнии и периодически было светло как днем. Было красиво, но страшно =) вся эта водяная, световая и качающаяся оргия длилась около часа, может, минут сорока. Потом ветер с молниями и громом начал потихоньку утихать. Постояли еще немного и пошли расходиться по сухим палаткам. Мое удивление было очень сильно, когда я обнаружила, что моя палатка не только никуда не улетела, но еще и промокла лишь в трех местах. Я залезла в нее и почувствовала себя Джеком Воробьем - воду из палатки вычерпывала кружкой. Но, не смотря на этот факт, мой спальник почти не промок и я даже умудрилась найти в подтекшей сумке сухие штаны и майку =) но попозже, когда мне начало подтапливать зад, а от Янки поступило заманчивое предложение пойти к ней в палатку, я решила так и сделать.
На следующее утро разленилась и проснулась поздно. Проснувшись, пошла осматривать достопримечательности. Лучше всех, как ни странно, сохранился сортир. На втором месте дом Малфоев. Наверно, между ними было что-то общее. Остальные лагеря были в равной степени разрушенности, но во всех эта степень присутствовала. Сначала что-то еще пытались восстановить, но потом нам сказали, что игры не будет, и под вечер стали все отдирать.

Отдельно хочется выделить мастеров и лесорубов, которые повели себя блестяще в таких жестких условиях, вытащили нас из лагеря и не обращают внимания на злостных провокаторов-болтунов в данном жж.
И наших связистов. Уэле, Птица, что б мы без вас делали.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры