Могучим воинам — могучие звери!

0
by on Август 5, 2010 at 02:22
Сегодня свершилось то, чего так долго ждали настоящие воины Фэо: впервые над землями людей разнесся грозный рык Элитного беронского тигра, а земли магмаров потряс рев Штурмового зорба! Упомянутые существа во всем превосходят своих младших собратьев. Это настоящие зубастые мясники, обращающие в бегство самых грозных противников и рвущие в клочья тех из них, кто не успел бежать.

Отныне вам доступна вершина эволюции зорбов и тигров - сильнейшие, быстрейшие и безгранично преданные создания, подобных которым еще не знали Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Огрий и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Хаир! Оседлайте одного из них и вы услышите свист ветра в ушах, когда будете перемещаться, и стоны умирающих врагов, когда вступите в сражение!

Оба создания владеют древней магией дикой природы, которая позволяет им защищать хозяев от вражеских ударов.

Элитный беронский тигр и Штурмовой зорб доступны опытным воинам, достигшим 9 уровня. Также вы должны иметь соответствующие навыки верховой езды, помочь вам в этом смогут наездница Арника и укротитель Орфин. Для покупки амулета необходимо иметь 3300 репутации своего города!

Путь к величию еще никогда не был таким коротким. Обзаведитесь Элитным беронским тигром или Штурмовым зорбом, и вы посмотрите на мир иначе!

Чтоб оседлать животное нужно 3 навык езды. 1 навык=45з, 2 навык=135з, 3 навык =85з, амулет 22з=амулет ====>287 золота.
Петик 10лвл, сносит 2-4к в бою против равных противников. За бой съедает 15 сер, в бою против 2х и более мобов себя полностью окупает. В боях против монстра 11лвл сносил от половины и до 80% хп монстра.
Вывод: петик стоящий.
Амулет Элитного беронского тигра
Амулет
22
Уровень 9
Скорость +30
Предмет нельзя передать!
Используйте амулет, чтобы призвать Элитного беронского тигра [10] и оседлать его. Верхом на тигре вы перемещаетесь на 30% быстрее и можете переносить на 5 вещей больше. Элитный беронский тигр питается специальным кормом. За каждый переход верхом на тигре он съедает 1 порцию корма. После каждого боя, в котором участвует, тигр съедает 30 порций корма.
Для призыва Элитного беронского тигра вы должны иметь соответствующие навыки верховой езды, помочь вам в этом сможет наездница Арника.
Только одно ездовое животное может вмешаться в бой! Для покупки амулета необходимо иметь 3300 репутации О'Дельвайса.
Амулет Штурмового Зорба
Амулет
22
Уровень 9
Скорость +30
Предмет нельзя передать!
Используйте амулет, чтобы призвать Штурмового Зорба [10] и оседлать его. Верхом на зорбе вы перемещаетесь на 30% быстрее и можете переносить на 5 вещей больше. Штурмовой Зорб питается специальным кормом. За каждый переход верхом на зорбе он съедает 1 порцию корма. После каждого боя, в котором участвует, зорб съедает 30 порций корма.
Для призыва Штурмового Зорба вы должны иметь соответствующие навыки верховой езды, помочь вам в этом сможет укротитель Орфин.
Только одно ездовое животное может вмешаться в бой! Для покупки амулета необходимо иметь 3300 репутации Дартронга.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры