Прошедшее недавнее

0
by on Август 5, 2010 at 08:28

Наконец-то ремонт завершен. Я снова у своего домашнего компьютера, снова сплю на своём диване под своим одеялом. Почти уютно.

Завершилась РИ "Тампль. Процесс". Завершилась общей смертью тамплиеров, не сумевших выбраться из осаждённой разбойниками крепости. Зато по всем статьям с нас обвинения были сняты, и умерли мы как верные воины святой церкви. За всё это спасибо великому магистру, умеющему хорошо говорить. И думать о том, что говоришь.
Половина игроков своим антуражем и игрой не вдохновила. С другими было даже где-то приятно. Ну и мы. Ай да мы. Приятно было получить похвалу от реконструктора. Наверное, шиться для ролёвок я чуть-чуть уже умею... =)
Несколько ошеломила привычка соблюдать правило: "ща покурим и начнём отигрышь". Я считал, что этот принцип отошел ещё в пору моей младшей школы. А нет. Ну да ладно: в чужой монастырь...
Игра прошла, фан я от неё получил. Даже больше, чем надеялся. Да и поработал, приятно крепатурит мышцы.

Приметил, что дух города отнимает слишком много сил. Те, кто видел меня в горах или лесу, в городе меня уже не воспринимают. Ни силы, ни выносливости, ни ловкости. Сплошные штрафы и разочарования по этому поводу.

Вернулся в Ник в надежде упасть в кровать и отрубиться, но не тут-то было. Кровати нет, 3 ночи спал на надувном матраце. Комп тоже подключить было не куда. Если бы не душ - "поход" продолжался бы. =)
Зато теперь свежие стены, потолок, новый крепкий линолеум. Шкафы, опять же, починены. Даже обидно всё это оставлять будет. Тепло и комфортно. Почти как дома.

Работы набежало совсем не много. Первые 2 дня поработал в офисе /который располагается в просторной квартире, не располагающей к работе/. Сейчас вот снова за домашним зверем, приучаю себя заново к клавиатуре. Отвык за неделю безделия дизайнить ужо... =)

На очереди всё ещё стоят Одесса и Симферополь, всюду меня ждут. Жара, раскалённый асфальт, пластмассовый запах разбитого вагона... Четвёртый день в городе, а зов дороги уже почти не выносим. Значит, скора в путь.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры