Сумбурно об играх

0
by on Август 5, 2010 at 12:37

GTA IV мне раздают какие-то инвалиды. Мало того, что из 500+ человек на раздаче 5-10, с начала недели я скачал всего лишь 25 %. Правда я качал не постоянно, но так или иначе. Скорость постоянно меньше моей максимальной в два раза, а то и того хуже. Будь там какие-нибудь высокоскоростные монстры, цифра на шкале загрузки была бы побольше.

Но да хрен с ней, пока у меня есть HL 2 — Deathmatch.

Вообще я не люблю все эти онлайновые пострелушки друг в друга. CS на мой взгляд однообразная и скучная и как люди в нее задрачиваются годами я не представляю. UT мне не нравится из-за всего этого футуристично-инопланетянского сеттинга, хотя, говорят, он мясной и веселый. Какие еще есть стрелялки для сетевой игры не знаю. Но думаю. что малое число из них действительно веселы.

А вот DM совсем другое дело. Бегать с гравипушкой нереально весело. порой разыгрываются настоящие дуэли, с перебрасыванием между двумя игроками одной единственной батареи. Или ты случайно ловишь унитаз, который в тебя запустили из-за угла и отправляешь его в лицо обидчику, а затем выслушиваешь удивленное "КАК?!" Или ловишь снаряд из подствольника Импульсной винтовки и убиваешь им сразу троих противников. Короче веселуха.

Кстати о стим. Deathmatch я качал по акции для владельцев видюх nVidia. Там где демка портала, лост коаст и сам ДМ. Но помимо всего этого мне в загрузки еще добавился полный портал, причем меня даже не спрашивали. Мол "Ты еще не купил его, но мы тебе загрузим эту игрушку, она ведь такая крутая, ты хочешь ее, но сам того не знаешь, поэтому мы даже не спрашиваем тебя, тебе же все равно не жалко 5 Гигабайт места на HDD?"

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры