“Тайный город – пошатнувшееся равновесие”. Дни четвертый и пятый

0
by on Август 5, 2010 at 14:05

Мое утро, в принципе, ничем не отличалось от прочих, не считая того, что отчеты заместителю я писала более-менее короткие, и так понятно, что вряд ли я увижу Яна в городе на игре… Что ж, слегка обидно, но этот момент я переживу. Правая моя рука, зато, довольно активна, так что… Так что бездействие одного просто уравновешивает деятельность другого. Я договорилась о встрече с магистром светлых сегодня, и сообщил всем заинтересованным лицам, что завтра вечером мой заместитель устраивает социальный эксперимент (это был “Романтик готик пати 2”), и я собираюсь понаблюдать, что у него вышло.

Дневная встреча с магистром светлых прошла без сюрпризов. Мы поговорили, решили, что нам нечего делить, и заключили непреложный обет. Это было глупо с моей стороны? О, возможно. Просто я вообще не имею обыкновения нарушать данное слово. Вечер у меня прошел тоже чудно, правда, не в игре. Я была занята приятными воспоминаниями многолетней давности, и очень благодарна мастеру, что тот не стал меня от этих воспоминаний отрывать.

Собственно, больше ничего существенного именно об игре я сказать не могу. Мой милый зам, который заодно был ушедшим с должности архимагистром алхимиков, и его дорогая супруга покинули город. Для того, чтобы пройти сквозь купол они, кажется, использовали наши артефакты – может даже, все три. Мы остались при своем, но без мощнейшего артефакта. Как сказать… Мы поиграли, и поиграли даже довольно бурно – а большего нам обычно и не надо, во всяком случае, игры за победу – это не для меня. Собственно, на этом об этой клановке – все.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры