Хочу Игру!

0
by on Сентябрь 9, 2012 at 11:03

 Не думала, что напишу этот пост, но - хочу Игру! 

Хочу хорошего, интересного и безопасного приключения где-нибудь за городом, можно в другой области, можно на даче, но чтоб территория была "для своих  only". Чтобы никто посторонний не приперся и кайф не обломал. 
Чтоб был интересный квест, но чтоб в то же время не пришлось кому-то играть заведомо неприятную ему роль. 
Чтоб на игре никто не заигрался до того чтобы пришлось его отливать водой, хлопать по щекам и уговаривать: "Ну да, герой умер (в плену, в обломе, обманут, отвергнут), но ты-то, Таня (Маша, Оля, Трулюлюндиль...) тут , с нами, мы тебя любим..."
Чтоб не было никого посторонних, и чтоб не надо было затыкать "пустые" роли персонажами слабо въезжающими и малозаинтересованными. 
Чтоб глюки были исключительно игровые и являли собой продолжение логического хода развития персонажа, а не обострение заболеваний (которые могут иметь место, но не быть диагностированными).
Про алкоголь и говорить не стоит, и так ясно - только для знающих во всем меру. 

Темы и фэндомы интересуют следующие:  
1. Этника - практически любая, если проводящий игрушку расскажет вводный экскурс и не будет предъявлять требований по этническому признаку ("индейцев играют индейцы, в остальные изображают колонизаторов"). 
2. 19-20 века - Революционная деятельность, хорошие книги того периода, иммиграция в США и Канаду. В российских революциях не хочу играть за белых и за царский режим. 
3. Фантастика - поиграла бы в Марс (колонизация), Венеру и Дальние миры, там много интересного. В Звездную академию само собой! В срачку дебаты на Ассамблее Ближних МИров и Академии Наук. Еще много чего есть, приняла бы любые предложения. 
4. Разные профессии - но обязательно чтоб рассказали и показали. "Все работы хороши, выбирай на вкус." Квэст тоже чтобы присутствовал...
5. Арда - строго не эльфы! Играть хочу в Нумэнорэ, в Ангмар, в Гондор, Рохан или вастаков. В хоббитов и орков - само собой! Но только не в эльфей!!!! Тошнота испортит все впечатление и мне, и окружающим!
6. В партизан - настаиваю на том, чтобы они победили. Только жесткий сюжет - враг (фашист) разбит. Играть буду с полной выкладкой. 
7. Про революции в других странах я пока не говорила - так вот, сыграла бы в Кубу и гарибальдийцев. Хоть "кушать подано". 
8. Мир Муми-троллей. 
9. По произведениям Астрид Линдгрен - что угодно. 
10. В географические открытия - сложно и дорого, но очень интересно. Только чтоб не было колонизаторских замашек, за что всегда не любила Жюля Верна. Хочу играть в плавание Магеллана и Маклая. Странно, но...
11. В забастовки и политику, если это кого-то интересует, тоже играю. 
12. Авторские миры. 
13. По разным фильмам и мультам тоже играю. Зависит от конкретного фильма или книги. ))

Давайте замутим что-нибудь, а? 

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры