Пройдено

0
by on Сентябрь 27, 2012 at 13:55

Пафосно, конечно, и толком не ясно, что дальше. Возникает вопрос - кампании за зергов и протоссов таки будут продолжать историю, или покажут эту же с других углов, а потом ещё 12 лет ждать?

По сюжету - этакое месиво из FireFly, Mass Effect и WarCraft III, местами упрощённое. Вообще - упрощённое по сравнению с первой частью. Во всяком случае - пока, посмотрим, что дальше. Впереди ещё два кампании.

Что касается остатков контента в сингле - в жопу. Я даже Mass Effect и Mass Effect 2 не прошёл повторно. А ачивки - вообще раковая опухоль современных игр. Их всё больше, а смысла в них всё меньше. Порой доходит до того, что они выходят на первый план, пожирая геймплей и снижая его самостоятельную ценность.
Оставим эту ересь на съедение задротам.

Что касается того, что это - якобы первая игра Blizzard без революций. А чего вы хотели? Теперь это не студия при издателе, теперь это Activision при Котике. Да и не в нём даже дело - время экспериментов над великими сериями прошло. Не удивлюсь, если WarCraft IV будет ещё больше похож на WarCraft III, чем StarCraft II на оригинал.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры