Травмоопасная Гера

0
by on Сентябрь 26, 2012 at 13:11

Несомненно, вы давно уже убедились в том, что я собака не простая, а вовсе даже особенная. Сегодня я расскажу вам еще об одной стороне моей многогранной личности. Мои хозяйки называют ее "травмоопасной Герой". А по мне - это просто что-то, что у меня неплохо получается.
Например, я умею, проснувшись утром, потянуться, вытянуть передние лапы и проехаться когтями по хозяйкиным рукам или - еще лучше - по лицу. Изредка удается и в глаз попасть.
Еще, когда я собираюсь на прогулку, у меня здорово получается играть с хозяйками в некую разновидность регби. Правила просты - нужно хорошенько разбежаться и с размаху заехать лапами в чей-нибудь живот. Еще хороший прием - подпрыгнуть, зацепиться за туловище когтями и сползти по нему вниз. Цепляться можно в любом месте - на уровне груди, живота, да и просто за ногу. Последнее пользуется особым успехом почему-то.
Если хозяйка нагнулась, зевать нельзя - я пускаю в ход коронный удар черепом снизу вверх по хозяйкиному подбородку - ну или куда попаду. Шишка гарантированно продержится на подбородке неделю.
Еще несколько приемов, уже прогулочных.
Можно степенно, неторопливо вышагивать рядом с хозяйкой, а потом резко броситься в первую попавшуюся сторону - тогда поводок, разматываясь быстро-быстро, сожжет хозяйке руку. А если внезапно сорваться с места на косогоре, то хозяйка не удержит равновесия и подвернет ногу.
Зимой помогал лед - если я на нем разбегалась как следует, то мне удавалось уронить хозяйку и протащить ее за собой несколько метров до ее встречи с деревом. Личные рекорды в этом виде спорта - ушиб колена и сотрясение мозга (естественно, не у меня).
Конечно, существует и официальный вид спорта - "охота на хозяйку" называется. Практиковать можно как в помещении, так и на воздухе. Со свирепым рычанием я бросаюсь на хозяйку и кусаю ее за руки. Ну, не то чтобы совсем кусаю, скорее, прихватываю зубами. Укусы можно чередовать с ударом лап в живот и сползанием вниз по человеческому телу. Главное здесь - не останавливаться! Если все делать правильно, у хозяйки должно рябить в глазах от быстроты моих движений, а на руках и прочих частях тела останутся синяки и длинные красные царапины.
Ну и пара милых мелочей на закуску. Когда хозяйки уж очень надоедают и тащат меня туда, куда я вовсе не стремилась, люблю встать на задние лапы и замахать на непонятливых людей передними. Телесных повреждений, правда, немного, зато одежду стирать и душ принимать им придется.
Еще очень здорово спускаться с хозяйкой на поводке с горки какой-нибудь. Если держать темп и сохранять милую порывистость, можно добиться интересных результатов. Пока у меня не получалось, но я не теряю надежд.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры