Battlestar Galactica: The Chase

0
by on Ноябрь 9, 2012 at 09:32

...снилась сегодня видеоигра (мультиплеерная) по мотивам Battlestar Galactica:

Нет, суть ее не в пытках девушек-сайлонов. Это была игра про погоню за сайлонами.

  • Есть определенный маршрут, достаточно линейный - от точки А до Б. Сайлон должен пробежать его и не быть пойманным. Робота преследуют люди-детективы, которые начинают игру в некотором радиусе от сайлона.
  • Маршрут хоть и линейный, но места для маневра оставляет достаточно. Скажем, если это погоня в городе, то маршрут шириной в три квартала. При этом подразумевается, что окружение будет интерактивным и проработанным очень неплохо. Скажем, можно будет забегать в дома (и некоторые квартиры), магазины, спускаться в подземные переходы и метро, идущее по маршруту и т.д.
  • У детективов есть радар, который включается с определенным временным промежутком и показывает где находится сайлон.
  • При этом еще тикает таймер, который подстегивает и сайлона, и детективов к действиям.
  • Предполагается, что сайлон быстрее и сильнее людей. Он бегает шустрее их, может легко победить человека в рукопашной схватке. Поэтому одного детектива для поимки сайлона недостаточно - люди должны координировать действия и наваливаться на сайлона гурьбой.
  • Почему сайлона надо именно ловить живьем, а не пристрелить - во сне не упоминалось.
  • Зато видел в действии некоторые гаджеты. Скажем, у сайлона-женщины могут быть шикарные туфельки со взрывающимися каблуками - направленным взрывом она может пробить перекрытие между этажами в доме и скрыться. Сайлоны могут еще и маскироваться - менять одежду, например.
  • На маршруте происходят разные динамические события. Полиция гонится за обычным преступником, улица может оказаться блокирована толпой демонстрантов, в доме может начаться пожар и т.д.

Когда просыпался, понял, что все это в общих чертах напоминает мультиплеер будущей Assassin's Creed: Brotherhood (по крайней мере, на словах - потому живьем этот мультиплеер толком еще не показывали).

http://cray-days.livejournal.com/568145.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры