Бессоница. «Спать надо больше, но чаще.»))

0
by on Ноябрь 26, 2012 at 13:03

Типо мастерский отчет.)

Во первых: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Этот мир снов состоялся, и был совершенно безумным благодаря вам!

Теперь обо всем по порядку.
1Да я так и знала, что нужно было провешивать коридоры!!
2Да удалось, конечно, не все. Были минусы, но в целом по моему удалось.
3Много думать о правильной работе при общении игроков.

На игру недозаехал 1 человек!!!!!11111 Т.е можно считать недозаезда не было.

Немного о целях: Наши игры это сочетание игры и психологического тренинга. Мы хотим чтобы люди на выходе с игры могли вынести и решить для себя что то важное по жизни. Т.е. поработать с комплексами, получить новый опыт. Мы по опыту поняли, что обычный метод постарения игр нам не подходит почти, что полностью. Так, что во много, возможно, изобретаем велосипед, но только так мы можем добиться эффектов к которым стремимся. Да я поняла, что работа и общение с игроками должно быть еще более проработанным. Мы поняли как можно правильно задавая вопросы, строить выбранную человеком роль. Наши игры могут существовать толко когда делаются для людей, ради них и ради того чтобы им было максимально интересно. Именно по этому все, почти, загрузы строятся исходя из общения с игроками их пожеланий и совместных решений и идей. Наши игры добрые, у нас нет смерти, нет настоящих страхов, темных блоков, боли. У нас невозможна игра на выигрыш. Мы стремимся к максимальному комфорту людей на игре. И максимально теплой атмосфере, и эффекте перехода в обсалютно другой мир. Это был наш опыт. Эксперимент. Нам еще работать и работать, но это будет всегда. Мы учимся, вы помогаете нам. И мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!))) Мы любим критику, но так же было бы хорошо чтобы отмечались и удачные стороны проекта.))

О локации
Эротический сон. Это то что снится почти всем.)) Он может быть как наполненный совершенно чистой нежностью, так и выражать самые низменные желания. Это постоянное перетекание в крайности. Персонажи имели несколько противоположенных сущностей. Они менялись спонтанно, увлекаясь сразу всеми, испытывая нежную, возвышенную любовь, но так же и абсолютную похоть. Все одновременно и ко всем сразу. Мы любили и хотели абсолютно всех и с первого взгляда.))) Целю было поработать с комплексами приходящих людей, попробовать по балансировать на краю дозволенного, неминого вогнать в краску и возможно раскрепостить. Все что обычно человек скрывает и стесняется было выставлено нарочито и  на показ. Оброзы гротескны. Задеть те струнки человека, которых он стесняется, с которыми не готов открыто работать, а так же вызвать шок.)) Надеюсь это получилось у нас.

И да шест таки был центром земли. Эротический сон под конец заебался!! Вы нас таки удовлетворили.)))

Музыка рвала в клочья. попадая настолько удачно в моменты происходящего. Вплоть до текстов повторявших только что сказанные фразы. Я в шоке. И кстати было полнолуние.)))

И снова всем спасибо! Я так еще никогда не уставала во сне.)

http://mantikor-cat.livejournal.com/70367.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры