Привет снова=)

0
by on Ноябрь 29, 2012 at 13:39

Вот я и вернулась домой. Скоро, скоро я увижу Гришу, ура, ура, ура!!!
Да, кстати. Григорий, с возвращением на страницы моего блога=))))))))
В общем и целом мой незаслуженный отдых прошёл неплохо. Я немножко выспалась, доплела фенечки, прошла второй дум, дочитала Мураками. Ну и, конечно, провести это время с радостью помог мне мой замечательный Гриша=)))))
Начиная с 10 августа у бабушки и дедушки вдруг появилась горячая вода. Неожиданно, ибо второе лето была ледяная и воздух))) Зато хорошооо, можно теперь спокойно мыть посуду, принимать ванну, ну и делать множество других полезных вещей))) Ещё особенным днём было 12 августа... Там рандомная тётя сказала мне, что совсем я не толстая, а нормальная, отвечая на вопрос моей сестры, ну и... Кое-что печальное приснилось мне. Но это так, мелочи, неважные детали... А ещё я 19 числа психанула=)) Нервы, нервы...
Но, в общем-то, сейчас я хоть и счастлива, но очень нервничаю. Почему? Да мне уже терпения не хватает!! Очень, очень хочу поскорее с ним встретиться, обнять, долго-долго не отпускать, посмотреть в его прекрасные глаза, от которых в душе просыпается дикий восторг, дотронуться до его рук, таких надёжных, ласковых... А потом целый день гулять вместе в парке, и обниматься, смотреть в его глаза... Это будет величайшей радостью, что я могу испытать при нынешнем ходе событий.
"я хочу видеть всё новое вместе с тобой"...
Наверное, я никогда ещё не чувствовала себя настолько неодинокой) Теперь есть человек, который согласен меня терпеть, откликнуться на любую просьбу, помочь в трудной ситуации. Разве же это не прекрасно? По-моему, очень даже замечательно.
Ммм... Хотелось бы, чтобы всё было хорошо и через 4, и через 5, через 10, 20, много-много лет... Да, я действительно очень везучая. Не каждому дана возможность прожить жизнь так, как её проживаю я)

http://kind-und-traum.livejournal.com/53348.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры