Текущее

0
by on Ноябрь 4, 2012 at 08:18

Сегодня шла на работу. Было серое небо, медленно падали желтеющие листья. Осень пришла. Я этому рада.

Только я расписала себе зонтик-мечту с силуэтами Лондона в подражание тому, что я видела в магазине несколько лет назад, как производители зонтиков нанесли по мне новый удар. Сегодня в витрине я видела офигенный черно-белый зонтик с отпечатанными на нем иллюстрациями Добужинского к белым ночам. Это удар ниже пояса. Мне нечем крыть.

На выходных была на Бессоннице, игра была вполне милая. Спасибо Хионе, Кире и Мантикоре, спасибо человеку-с-бензопилой и человеку-с лестницей, спасибо родной локации - чаепроводной Станции, на которой было два коменданта, старый и новый и каждые полчаса случалось ЧП. За Чп отвечала я. У нас срывало вентили и ржавели кольца, самозарождались отростки труб и угрожали смешением сортов чая, вы общем было весело. Спасибо сновидцам, что пили и дышали наш чай. Спасибо бюрократам за то, что являли собой потенциальную (а в конце и вполне реальную) угрозу). Искренне ваш, ответственный сотрудник с двадцатилетним стажем, в течении игры неоднократно премированный и награжденный, Мышь Летучая. (Хочу фото своих крыльев!).
И да, отдельное спасибо машинисту метро, это было стильно. "На станции Площадь Восстания отсутствует платформа. Выход на станции только через кабину машиниста. Вход в кабину машиниста запрещен".

И да, отмывать с пола мел - гораздо хуже, чем отмывать с пола крошку, остающуюся после штробления стен.

http://yusenitsa.livejournal.com/491263.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры