Выхи — дозор

0
by on Ноябрь 1, 2012 at 07:07

Отыграл очередную игру. На этот раз не водителем, посему не так сильно устал.
Впервые на московской игре были агенты, при чем сразу на нескольких заданиях. Игра была по книжке про большого брата.
Из того, что было сделано действительно впечатляюще это уровень про министерство любви, которое являлось реально министерством пыток.
Для получения дополнительных подсказок, надо было поработать стажерами в камерах пыток.
Агенты играли людей, которые боятся мышей, насекомых и слизь. Первых надо было пугать мышками, на вторых брызгать слизью, тертьих кормить насекомыми.
В начале мне дали вариант с мышами. Тут я понял две вещи. Во первых мышки вызывали у меня куда большее сочувствие, чем люди. Я реально не особо понимал как этим милым существом можно хоть кого-то напугать. Особенно при условии что агентами которых надо было пугать были девушки.Вобщем пришлось поменять меня на девушку, чтобы пройти уровень. Девушка как-то очень быстро сообразила, чего именно девушки в мышах могут бояться, плюс к этому к существам своего полка она явно не испытывала особой жалости.
В итоге пришлось делать задание со слизью. Тут было сильно сложнее, т.к. опять таки вытрясти подсказку, надо было так же из девушки, но сопротивлялась она куда активнее и вообще играла отлично. В итоге я и еще один парень вынуждены были ее скрутить, что было весьма забавно наблюдать, т.к. с одной стороны это игра и скрутить надо, а с другой стороны это же девушка и больно ей делать нельзя, но брыкается то она вполне по настоящему. В итоге мы ее кое-как зафиксировали и предоставили уже девушке вести допрос.
Пожалуй главный вывод после игры, это факт того, что даже у отмороженных ребят играющих в игры типа дедлайна и дозора, все равно есть внутренний стопор по нанесению вреда лицам женского пола. Т.е. это где-то очень глубоко внутри сидит. При этом у девушек таких тормозов кажется нет вообще. Они друг другу глаза готовы выцарапать и из-за вещей куда мелких, чем подсказка способная сэкономить время.

http://shisha-hwguy.livejournal.com/429760.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры