Орлята учатся летать

0
by on Февраль 18, 2013 at 02:46

Запределье - первый мир, где нам разрешили летать самостоятельно. Именно там мы впервые ощутили радость полета. Никогда, наверное, не забыть тот момент, когда оседлав своего первого грифона или ветрокрыла, мы взмывали в небо и летели... летели туда, куда только желали. Возможность управлять собственным летающим транспортом - это, на мой взгляд, самый большой подарок, который сделали нам разработчики игры.

Сейчас уже по достижению 60-го уровня можно обучиться верховой езде до уровня 225 и получить возможность управлять летающим транспортом. Обучение будет стоить 250 золотых (без учета репутационной скидки, если же с фракцией тренера у вас хорошая репутация, то стоимость значительно снизится). И еще 50 золотых придется выложить за само животное. А на 70-м уровне можно будет усовершенствовать свои навыки и пересесть на более быстрое животное. Найти тренеров и купить первого летающего маунта сейчас можно в нескольких местах. Куда направиться за новым навыком и летающим животным решайте сами.

  • Орда

Запределье: крепость Траллмар на Полуострове Адского Пламени
Запрелелье: Деревня Призрачной Луны в Долине Призрачной Луны
Нордскол: Крепость Песни Войны в Борейской Тундре

  • Альянс

Запределье: крепость Оплот Чести на Полуострове Адского Пламени
Запрелелье: Цитадель Громового Молота в Долине Призрачной Луны
Нордскол: Крепость Отваги в Борейской Тундре

В указанных местах можно как обучиться навыку, так и сразу приобрести ветрокрыла или грифона. У тренеров можно выучиться управлять как обычным летающим животным, так и очень быстрым, т.е. который летает со скоростью 280% - он доступен на 70-м уровне. А продавцы предлагают на продажу трех обычных животных и еще четырех более быстрых.

Игрок на 60-м уровне, конечно, будет учиться и покупать животное на Полуострове Адского Пламени. А на 70-м - в Борейской Тундре. Так как именно в этих зонах он выполняет задания в ходе прокачки персонажа. Тренеры в Долине Призрачной Луны остались с тех времен, когда выучиться летать можно было только на 70-м уровне. Тогда только там и можно было обучиться и купить летающее животное. Для того, чтобы достичь наивысшего мастерства в верховой езде придется значительно раскошелиться. Обучение с уровня 225 до 300 обойдется вам в 5000 золотых (4000 если фракция учителя вас превозносит).

  • Даларан

Не стоит забывать, что в Даларане тоже можно выучиться верховой езде и стать владельцем нового ездового животного. Вне зависимости от своей фракции игрок может обратиться к Хире Снежной Заре на Площадке Краса за новым навыком, а у Мей Франкис широкий выбор "Экзотических верховых животных", как для молодых наездников, так и для более опытных.

Однако, отдельно надо сказать о навыке Полеты в непогоду.
Если вы прокачиваете первого персонажа, то вам придется ждать 77-го уровня, чтобы научиться справляться с управлением летающим транспортом в сложном климате Нордскола. Но когда наступает этот момент, то тренеров вы можете найти в трех местах:
в Даларане на Площадке Краса уже упомянутая Хира Снежная Заря
в Грозовой Гряде в К-3 Рокси Ракетокрыл
в Низине Шолазар у Слияния Рек Пилот Вик.

Полеты в непогоду доступны, если вы умеете управлять хоть каким-то летающим животным, т.е. достаточно иметь уровень навыка верховой езды 225. Обучение будет стоить 1000 золотых. Обучившись этому навыку, вы можете летать на уже имеющихся у вас летающих животных, никакого особенного маунта для Нордскола покупать не придется.

Владельцы персонажей 80-го уровня с максимальным навыком верховой езды для своих младших персонажей за 1000 золотых могут приобрести Фолиант полетов в непогоду. Фолиант продает Хира Снежная Заря в Даларане. Его по почте можно отправить другому своему персонажу, на 68-м и больше уровне он сможет прочитать этот Фолиант и обучиться летать в Нордсколе. Да, вот такое вот неравноправие у первых и последующих персонажей:)

Ну вот и все, что касается обучения навыку верховой езды. Однако с получения навыка все только начинается. В игре такое разнообразие ездовых животных - настоящий рай для коллекционеров. Достижение "Не имей 100 рублей, а имей 100 коней" наглядно демонстрирует, что настойчивый и терпеливый игрок вполне способен заполучить 100 и более животных в свою коллекцию.

http://nipatur.livejournal.com/38016.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры