Полцарства за коня!

0
by on Февраль 14, 2013 at 02:05

Маунт (а по-русски говоря - личный транспорт) уже давно всего лишь средство передвижения, иногда предмет гордости, показатель заслуг в ПвЕ и ПвП или настойчивости в выполнении достижений, но роскошью его никак назвать нельзя. Оседлать собственного скакуна молодой персонаж может уже на 20-м уровне. Изучение навыка и покупка первого ездового животного обойдутся в сущие копейки, и не сильно обременят карман даже первому персонажу.

Итак, что же надо знать молодому наезднику?

  • Ключевыми точками в получении навыка верховой езды являются уровни 20, 40, 60, 70 и 77. На 20-м и 40-м уровне вы учитесь и совершенствуете свой навык езды на наземном транспорте. На 60-м и далее вам становятся доступны навыки управления летающими транспортными средствами.
  • По мере достижения указанных уровней, становится доступен транспорт со скоростью 60% на 20-м уровне, 100% - на 40-м, 150% - на 60-м и 280% (310%) - на 70-м. На 77 уровне можно выучить навык "Полетов в непогоду" и летать над Нордсколом. Хотя некоторые смогут летать там уже на 68 уровне, ведь игрок своим персонажем 80-го уровня может купить для своего мелкого персонажа "Фолиант полетов в непогоду".
  • По мере роста уровня стоимость обучения и цена ездового животного существенно возрастают. На 70-м уровне за умение летать на быстром грифоне или ветрокрыле придется выложить 5000 золотых (или 4000, если фракция продавца вас превозносит).
  • У паладинов, чернокнижников и рыцарей смерти есть классовые ездовые животные. Для их получения паладинам и чернокнижникам достаточно обучиться навыку верховой езды и затем купить красивую лошадь у своего классового тренера. Рыцари смерти должны выполнить одно интересное задание. Паладины и чернокнижники тоже могут получить коня в награду за выполнение заданий, но сейчас это уже не обязательно. Друиды, единственные из всех классов, умеют превращаться в птицу и летать в этой форме со скоростью 280%.
  • Изначально предполагается, что каждая раса ездит на своем расовом ездовом животном. Например, люди - на лошадях, орки - на волках, ну а дренеи - на слониках. Но по мере того, как вас начинают превозносить фракции других рас, вам становятся доступны их ездовые животные. И в результате мы можем увидеть таурена на крылобеге (или курице кровавых эльфов, как называют его в народе) или гнома на тигре ночных эльфов.
  • У некоторых профессий, например, у портных и инженеров, существуют уникальные транспортные средства, которые могут использовать только они. Но чтобы никому не было завидно, инженеры могут и для других собирать забавные чопперы, однако для его получения придется сильно раскошелиться.
  • Сейчас очень много красивых летающих животных можно получить в награду за выполнение достижений, за убийство боссов в некоторых подземельях и даже купить в магазине Близзарда. В старые подземелья тоже можно наведываться за интересными и уникальными ездовыми животными. Не стоит также забывать и про тех, которые можно купить за очки чести.
  • К сожалению, в игре есть транспорт, который больше никаким образом нельзя получить или как-то заработать. Например, медведь из Зул'Амана или протодракон за достижение "Слава рейдеру".

Ну и в завершении этой вводной статьи о транспорте хочу рассказать как же оседлать только что приобретенного скакуна. Да, действие не такое уж и сложное, но в первый раз можно и растеряться.

  • При покупке ездовое животное оказывается в сумке.
  • Сама его покупка еще не гарантирует вашу способность на нем ездить. Сначала надо научиться призывать это животное - щелкните по нему правой кнопкой мыши.
  • Из сумки купленный скакун пропадет, но не пугайтесь, он всего лишь переместился на страницу питомцев.
  • Страница питомцев доступна через страницу персонажа - откройте страницу персонажа ( клавиша C по-умолчанию) и нажмите на вкладку Питомцы. Или же страницу питомцев можно открыть сразу по сочетанию клавиш Shift+P, по-умолчанию.
  • Питомцы делятся на небоевых Спутников и Транспорт. Заходите на вкладку Транспорт, выберите кого вы хотите оседлать и нажмите на кнопку Оседлать. О-па! И вы на коне! Ну или на чем там ездит ваша раса:).

Про игровые транспортные средства одной такой заметки мало, поэтому я продолжу начатую тему и дальше. Я расскажу где и кого можно купить. Какие интересные транспортные средства существуют. И каким способом их можно получить... или нельзя, как в случае с Аманийским боевым медведем.

http://niwafurakeito.livejournal.com/4595.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры