Отмена сфер ярости Варвара и «нестабильности» умений Волшебника

0
by on Апрель 6, 2013 at 06:40

сферы яростиСогласно данным, которые мы получали от Башиока ранее, варвар вместо маны использует специфическую систему ресурсов – ярость, похожую на аналогичный ресурс Воина из World of Warcraft, но только состоящую всего всего из трех уровней, которые становятся видны по мере заполнения так называемых "сфер ярости" или "сфетофора" как его в шутку прозвали разработчики. Но, похоже, и этой системе не удалось укрепиться – читаем комментарий представителя Blizzard, Башиока, по этому поводу.

Башиок: "…Любой урон, который наносит или принимает варвар, генерирует ярость. Эта ярость увеличивает его ресурс до порогового значения. Во время передышки, когда не наносится и не принимается урон, ярость начинает уменьшаться.

Вы получаете ярость, чтобы использовать умения, т.к. большинство умений варвара требует для использования некоторое количество ярости. Существует клич, который генерирует ярость сам по себе, так что вы не всегда некоторое время должны находиться в бою, чтобы начать использовать умения".

Также Башиок сообщил, что "система нестабильности" Волшебника, которая судя по всему, увеличивала урон от заклинаний в зависимости от принятого урона, была отменена. Подробности об этом пообещали поведать на Blizzcon. Кроме этого было подтверждено, что Шаман по-прежнему использует ману, и что система ресурсов шамана будет соответствовать его образу "священного воина".


Все мы играли в свое время в великую криминальную "песочницу" GTA, так вот новая GTA 5 это то, о чем попытался рассказать автор указанной статьи.

http://rotobiheta.livejournal.com/2063.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры