(11127769)

0
by on Июнь 3, 2013 at 09:49

Вчера добила Стилл Лайф. Ох уж эти подлые игроделы, не показавшие мне маньяка! Грр на них! Но игрушка мне понравилась, да. Куплю вторую часть. Напоминала очень сильно Бесконечное путешествие (о, эти ядовитые комментарии прекрасной Эйприл!.. Кстаааати! А если мы доживем-таки до "чаптерс", окажется, что Кортез-то жив! Йа-хууу!) и, особенно при управлении пауком - Дримфолл (ну, логично напоминать и одно, и другое, да?)
Чем возмущена - разработчики осквернили мое любимое имя! Опять Марк - псих какой-то. Мало мне было Бессмертника с Карминским (зубы и ногти в крови.. няшка! с его отсутствием меня примирила только божественная Аглая). Кстати, о Море - я говорила, что купила третий диск? >_< Да, я больная! Тем более, что первый отлично пашет, хоть и заезжен, в отличие от, скажем, уже сдохшего фоллаута, который пришлось крякать, ибо он не мог раскрутиться.
Заодно вылечила свой загадочный блютуз, который перестал видеть в телефоне поддержку эф-ти-пи, сцуко. Этот загадочный мир %)
Сегодня так же будет предпринята очередная попытка оплатить подписку на Кукольный мастер на мега-прессе. Смейтесь-смейтесь, попытка-то третья %)
Я вообще извиняюсь за сумбур изложения, просто я вот 15 минут назад закончила вручную проверять акт сверки (и да - я программист, но кого это волнует?). Лично у меня сошелся, в чем была проблема у директора - так и не поняла. Ну да все хорошо, что хорошо кончается.
Все выходные я усиленно драила то, что спустя рукава делала, пока стояла жара. Ооох, я вам скажу - муторно это, когда много и сразу. Добили меня книги, которые надо было выворотить из стеллажа, все протереть (не говоря уже о самом стеллаже) и снова расставить. Брр! Хотя брр в итоге закончился тем, что я пошла и купила Воина сновидений :)) Еще один томик на полку, ага. Я все ждала, ждала, пока они мне все не попадутся - ненавижу начинать собирать не с первой книги в цикле, напоминаю себе нашу библиотеку районную, но задолбалась от ожиданий. Ничего, глядишь, и остальные найдутся. Хотя вообще в книжном было грустно и печально.. Хочу книжек, хороших и разных! А то я опять с горя Панкееву перечитываю :)) В смысле, эт дело хорошее, конечно, но, ёпт, я, наверное, уже лучше автора знаю тексты. А попыталась вот в очередной раз Игнатову осилить - ну не могу, не мое 🙁 Бастард вроде ничего (вычеркнуть эпилог! насмерть! а Андре лапочка), а на Деве и Змее опять сломалась. Вроде, язык хороший, небанально - а вот поди ж ты. Так что не знаю.. посоветуйте, что ли, что-нибудь... желательно, цикл, а то одной книжки мааало! И вообще, Темный том хочу! Вот!

http://rimma-aka-fate.livejournal.com/188358.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры