Мираиль’10. Наконец-то про игру.

0
by on Октябрь 27, 2013 at 05:56

Как бы собраться с мыслями и написать про игру?
Добирались под дождем.
Самым сложным в первый день оказалось не добраться до лагеря после получения аусвайса, а заставить себя сходить к мастерам и отдать деньги. Сверху лить вроде перестало, но поле было возмутительно мокрым еще два дня.
Первый же поулыбавшийся мне на полигоне мальчик попал - я забрала его себе для экстремального обогрева.
Если кто не в курсе: самое главное правило этого обогрева - никакого секса)
Мальчик оказался с выдержкой. Две ночи старательно меня грел, а днем ничем не показывал, что мы спим в одном спальнике.
В первый же вечер попытались поиграть: приходил соседний барон (бастард) и требовал нас признать власть империи. Нео-Ткуд в лице Вани засомневался. А Дарквуд, нашедший в Нео-Ткуде убежище, отказался почти.
Вместе с Ваней, кстати, и придумали это убежище, потому что в самом Дарквуде стоял только храм и палатка барона. Ни стен, ни защитников. Так и жили в в соседнем городе.
Но вечером зарядил дождь и полигон как будто вымер.

Картинка раз.
Сидим у костра, на полигон медленно опускается ночь. Шаги за воротами и крик: "Всем бояться!"
Мы отвечаем: "Кто идет?"
"Ветер идет!"
"ВЕЕЕТЕР!!!"
Вот умеет, гад, красиво появляться. Потом, правда, он пил всю игру и чуть не испортил мне свадьбу пожизневой ревностью.

Утро следующего дня было пустоватым. Зато потом к нам стали наведываться все, кому не лень. Пришел маленький смешной мальчик: "Не могу найти мастеров, хочу квест". Пришли суровые дядьки в доспехах: "Есть оружие?". Потом пришли ребята типа ополченцев: "Идем выносить похбюро, нет ли у вас боевых и оружия?". Мы поили народ спиртом, говорили, что оружия нет, денег тоже, а глава города работает шлюхой в борделе.
Барон Вульф решил жениться. Грустный малыш тут же был мною всячески обласкан. Хотя он и смотрел на Олю)
После выноса похбюро пошли слухи, что придут выносить и Нео-Ткуда. Мы сказали: "А кому мы нужны", - и занялись своими делами.
Маленький смешной мальчик без квестов приводил к нам рабов. Первый сбежал и проебал наши бутылки для воды. Второй кружкой наполнял 20-литровую флягу. Третья нас убила. Посидели в мертвяке, поиграли в карты. Нажаловалась мастеру на мальчика, предварительно наорав на всех под-руку-попавшихся. Данте и Поттер, кстати виноватые, старательно меня обходили. Знают, что я ложкой любого заебу.  Подружились с орком и его погонщиком.

Картинка два.
Ночь. Лежу в палатке, в спальнике, с мальчиком. Тут меня предупреждает Степа: "Ксюша, тебя ищут".
"Кто?" - удивляюсь я.
"Ну, может, ты по голосу узнаешь!" - вещает голос.
"ЭДГААААРЧИК!"
Вытащил из палатки, из спальника, пообнимал меня. Я, кстати сказать, в одной пижаме стояла. Как ощущения, интересно)

Суббота вообще была полна событий. чуть не с утра заявился барон-бастард и открытм текстом: "Есть благородные дамы на выданье?". "Нет!" - ответила я, спрятавшись за Вульфом. Гости долго приглядывались к Ольге, но не оценили и ушли. Потом я обошла весь полигон с фотоаппаратом. Побывала во всех локациях, орала дурным голосом, когда переходила мега-мост из одного бревна возле похбюро. Чуть не оглушили в Нагорэ, потому что телохранитель мой (командор из Нео-Ткуда) меня бросил. Потом готовились к свадьбе, приводили с Олей себя в человеческий вид. Перед самой свадьбой она меня, кстати, тоже бросила. Наряжал меня все тот же командор из Нео-Ткуда. Он же и водил по полигону за руку, потому что я ничего не видела под фатой. Кое-как впопыхах ритуал провели и супруг отправился на конный турнир. Там он был конем. А я замерзла к чертям на этом шоу и ушла в город. А да, Оля перед конным турниром танцевала танец живота. Как поле слюнями не залило, не понимаю... До четырех утра сидели у костра с командором, Ветром и Палычем. Разговаривали.

Картинка три.
Воскресенье. Утро. Втроем со Степой и командором разводим костер, пытаясь согреться. Мимо стены заходит мужик. "Здравствуйте, товарищи сектанты". Мы в афиге. Оказалось, участковый. Типа мы нарушаем противопожарный. Бесцеремонно обошел весь лагерь. "Оружие есть?". "Ролевое". "Самострелы меня интересуют". Отвели его к Славе, по пути объясняя по слогам как особо одаренному, что нам не нужно предъявлять претензии, сначала нужно поговорить с главным..
Оказалось, что Славу уже тоже разбудили. МЧС-ники.

Потом были сборы и собрание. С МЧС-никами вроде все, ттт, обошлось.
Мне разрешили на следующую игру ехать баронессой.
Как-то так...

http://aranjevaja-ja.livejournal.com/93043.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры