Система утилизации предметов, часть 3: предметы идеального персонажа

0
by on Октябрь 11, 2013 at 23:26

Продолжаем серию переводов постов с официального форма, на которые вдруг активно стал отвечать Башиок, представитель Blizzard. Вопрос: "Ну хорошо, тогда скажи мне следующее, лучшие предметы в игре создаются только через крафтинг?". Башиок: "Не совсем. Наш идеальный персонаж в поздней игре будет представлять собой смесь редких и легендарных предметов полученных через дроп, а также созданные путем крафтинга предметы. Кроме того не забывайте, что для того, чтобы скрафтить наилучшие предметы, вы должны сперва найти рецепт."

Далее последовал такой вопрос: "Ты, наверное, просто забыл, что утилизация предметов на самом деле не требует временных затрат. У нас есть горячие клавиши типа CTRL+ЛКМ для того, чтобы мгновенно поднять и поместить предмет в контейнер для утилизации. Это всего навсего двойной щелчок для утилизации и поднятия ВСЕХ предметов".

Башиок: "Это быстро. И инвентарь просто огромен, значит вы можете пройтись какое-то время, прежде чем приступить к расчистке."

Вопрос: "Будет ли система утилизации работать сначала? Начнем ли мы утилизировать с 1 уровня?

Башиок: "Нет, но она будет введена вскоре после начала игры".


Купить множество видов одежды, от мужской до женской мечта любого модника. Одежда во всем ее разнообразии есть на указанном сайте.

http://fahadou.livejournal.com/23987.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры