Я — игрожур, или вечеринка Mafia 2

0
by on Ноябрь 23, 2013 at 12:02

Вчера был на «закрытой» вечеринке по случаю начала продаж игры Mafia 2 (в Европе продажу начнутся только 27 числа, продажи начались только в США).

Итак, как же это было:

Многолюдная очередь — закрытая же блять вечеринка, потому и народа дохуя. После выяснилось, что могли приехать все, кто приобрел коробку «Предварительного заказа» и какие-то там участники конкурсов. Такие дела. Ну и мы как журнализды надеялись на отдельный вход, но хуй нам, как журнализдам. Херня — постояли, прошли. Отчасти сами виноваты, могли позвонить классным парням, нас бы провели быстро-быстро, но звонить не стали — интеллигенты хуле: «Зачем зря беспокоить? Постоим».

Перед входом непосредственно в ресторан была сверка паспортов с данными в ноутбуке. Хорошо хоть фамилии были записаны не на листочке, иначе проверка заняла бы очень дохуя времени и многолюдная очередь двигалась бы гораздо медленнее.

По фамилиям нас идентифицировали как прессу и дали красную, не белую, бумажку с логотипом игры и сказали: «Вам не туда, туда, вот там для прессы! Хорошего вечера! А бумажкой окольцуйте запястье». Я подумал: «Отлично, сейчас я получу релакс за эту очередь, принимая дары, которые специально только для прессы». Но хуй.

Из-за этой очереди мы не успели на шашлычки: другие оголодавшие журнализды их сожрали, так что пришлось довольствовать запеченными дольками картофеля (ничо так кстате) и гренками и пловом и чем-то там еще. Но еда не самое важное, самое важное это питье… но и тут, по началу, тоже вышло не очень.

Так вот алкоголь был дешевым, был ром, виски и вино (вино было сносным), но дешевизна не самое страшное, а страшно вот что — соков не было блять, запивки вообще никакой не было! — не было и всё тут. Пришлось ходить в бар и покупать за деньги сок, чтобы запивать бесплатный алкоголь (я на ром налегал). За этим делом нас запалила Альфа-женщина и сказала: «А хуле вы тут делаете и покупаете? Вы же пресса, вон там есть зал, там всё бесплатно», ну я и сказал что там, в этом самом охуенном зале в мире (в котором, кстати, было блять немерено народа и жарко) нет никакой запивки. В общем, она взяла нас взглядом за глаза и повела в будку для прессы и пообещала, что сок сейчас будет и в большом количестве, так оно и случилось! — слава Альфа-женщине!

На протяжении всех этих наших вышеописанных (4 слова ни о чем, но зато с последней — Х) приключений / злоключений по залу ходили нормальные люди, не журнализды. Они участвовали в каких-то конкурсах в дискотечном зале (я только один конкурс уловил: надо было одеться в мафиозо и самые похожие мафиозо получали призы; благодаря этому конкурсу, людей одетых в американскую кепку и костюм с жилеткой было предостаточно, что доставляло); фотографировались со специальнообученными девочками, чтобы потом фапать, ну или чтобы выложить в Соцсеть, показав тем самым, какой он пиздатый и каких телочек пообнимал за талию; суперзадроты же играли в Mafia 2 в зале, где стояли компьютеры от этого, ну от, блять как его там, от Майджин, Маджин, кажется как-то так.

Кстати, если уж речь зашла о компьютерах, тут конечно было забавно. Значит так: зал для прессы, стоит огромный экран с картинкой, внимание! — а картинка в режиме 3D, а в Mafia 2 играет человек, единственный обладатель специальных очков. Люди с фотоаппаратами и с камерами пытались снимать это дело, но ничего не получалось. Короче, для меня загадка нахуя в зале для прессы 3D режим: или организаторы что-то не учли, или играющие идиоты (100% можно было в настройках выключить этот мудацкий режим).

В конце концов, один из нас троих отвалился; мне понравилась его фраза: «В таких мероприятиях, даже если они полное говно, в любом случае, есть один плюс: появляется желание продолжить, но уже в другом месте» — видимо он свалил, чтобы как раз продолжить в другом месте. Человек, который остался со мной, не пьет, а мне хотелось угара и продолжения банкета. И я уже под градусом решил попробовать, о хоспади, назовем-ка это так — «я решил пригласить на ужин» одну из девушек, ну из тех которые полуголые, которые ходят и развлекают народ всякими обнималками, красотой и т.п. В общем, подхожу я такой и, предупредив «прощу прошения, но я сейчас поведу себя нагло», выдал вопрос «а до скольки вы работаете?», на что получил ответ и ухмылку «до одиннадцати, а после меня встречают! *буагагагага!!!!*». И тут на меня снизошло озарение — я вспомнил нахера вообще я приехал на это мероприятие: в-первую очередь я приехал забрать «пакетик с ништяками для прессы», так его, этот пакетик, и назвали при выдаче. А потом, когда до выдачи ништяков оставалось 20 минут, внезапно всплыл вопрос «а не уловка ли это, ну насчет что встречают её после одиннадцати? Ну чтобы всякие объебосы не рассчитывали и не слишком настаивали и отстали и вообще»; вчера вопрос остался без ответа, а сегодня как бы уже и похуй.

Про девочек вот что ещё было: был там один маленький пацанчик (его показывают иногда в телевизоре, хуй знает как его там), который умело святя микрофоном с логотипом MTV, подкатил к этим девочкам и, заинтриговав их микрофон, завел свои высокие речи из под низкого роста (кстати, одна из девочек сказала: «О, а я всигда хотела стать телеведущий», потом она взяла микрофон, поднесла к губам и спросила: «Мне идет?», это выглядело забавно, примерно так, как звучит выражение «ёбаный стыд»). Судя по тому, как ребята из MTV сбились в одну кучу и ради лулзов стали снимать девочек на камеру и делать с ними интервью (среди девочек была и та, которую после одиннадцати встречали)… короче, судя по всему и вероятно, по крайне мере я на это надеюсь, ребята из MTV оказались удачливее, красивее и интереснее чем я (что естественно, я же не из MTV — вот что бренды творят!) и девочек «пригласить на ужин» таки у них получилось.

Насчет прессы: так как я ни разу не журналист, то хуй их знает, откуда и кто все эти люди, которые тусовались в зале для прессы, надышали жаром и сожрали все шашлычки; единственное, что я уловил так это то, что присутствовал Врен, а Номада не было.

В пакетике с ништяками, который обменивался на выходе на сорванный бумажный браслет, были: коллекционное издание игры, диск «Предварительный заказ» или как-то так, майка, сигара, буклет этого компьютерного Майджина или как его там, сам пакет, и… и кажется всё. После получения пакетиков мы с коллегой пошли к метро, по дороге я захотел по маленькому, а возвращаться было лень, так что как только коллега пошел своей дорогой я возле метро на кусты пописал, потому что, блять, платный туалет был уже закрыт! — половина одиннадцатого, а уже закрыт — суки!

Затем я спустился в метро, подумал на нетрезвую голову, что я заслужил, как суперский журналюга, проехаться до дома на машине, что и выполнил за 500 рублей, но с некоторым казусами в виде двух пробок (водитель решил всех наебать и проехать побыстрее — проехать дворами, но таких умных было хуева куча), в итоге домой я приехал в 12 ночи, выпил Ягу, поиграл в ХоН до 4 утра, уснул, проснулся, пошел в зал не к 8 утра, а к 9, и как итог я приехал на работу не к 10:30, а к 12 — вот такое я говно, да.

Надо сказать что в отличие от моего коллеги, я, не смотря на некоторые организационные промахи, не жалею о вчерашней вечеринке — вон как весело было и как насыщенно оказалось: аж заебался описывать. Ну и, конечно же, я в любом случае купил бы эту самую Мафию 2, классика же хуле, но мне подарили, так что потрачу-ка я сэкономленные на человеческий ром черного цвета!

Сейчас значит сижу, ем бесплатные салатики. Пишу этот опус. И собираюсь взаправду поработать с пустой головой.

PS.Журнал есть такой, называется «Самая», ну по идее это название должно вызывать положительные ассоциации, ну например: «Самая красивая», «Самая любимая», «Самая-самая». Так вот ехал я сегодня такой с красными глазами в метро и смотрел на толстую девушку с этим журналом и, ну хоть убейте, все положительные слова в партнеры к слову «Самая» умерли и самосожглись в филологических крематориях. Такие дела.

http://subbotinm.livejournal.com/23606.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры