Mafia II

0
by on Декабрь 7, 2013 at 16:14

Я ждал этого 8 лет. Дождался.

Я не ставил на технологическую или геймплейную революцию. Я ставил на крепкий сюжет. Я ждал хорошую криминальную драму с харизматичными персонажами и гениальными диалогами. Не дождался.

Техническая составляющая максимум тянет на "хорошо". Про геймплей лучше вообще бы ничего не говорить, но когда пол-игры катаешься на машине из одной точки в другую - это несколько раздражает и про такое трудно умолчать. Но зато когда не катаешься, то протираешь жопой стены оттачивая мастерство стрельбы из-за укрытия. Противники тут тупы до безобразия даже на высоком уровне сложности, что даёт заскучать от из без того не сильно разнообразного игрового процесса. Зато тут есть стиль, машины, музыка. Город выполняет функцию декорации и вообще старается не сильно обращать на себя внимание.

Сюжет убог. Про пацанчиков, которые идут к успеху. И всё. Угрызения совести вообще никого не мучают, поэтому не понятно к чему вся эта вымученная драма и кому надо тут сопереживать. Да, кат-сцены тут хорошие, но и только. Персонажи только иногда по-настоящему вызывают какие-то чувства, да и толковые диалоги тут не каждую минуту. Если уж быть честным до конца, то я даже не все имена-то запомнил - настолько получились серые и безынтересные характеры. Финал сего продукта вообще отдельная песня - наебали похлеще чем в Kane and Lynch 2. Сильно расстроен.

З.Ы. Что это за мужик слева?

Не, серьёзно. Я всю игру прошёл и что-то не припомню этого гражданина.

http://d0ber-mann.livejournal.com/26686.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры