Недосказанный триллер (Alan Wake DLC «Signal»)

0
by on Декабрь 13, 2013 at 16:47

Кошмарный сон писателя продолжается в седьмом эпизоде «Сигнал».

После окончания «Исхода» Алан навечно погрузился во тьму. Но так ли это? Произошло ли на самом деле, то, что случилось? Или это еще одна глава из придуманной им книги?

 

Брайт-Фоллс, закусочная, выстрелы у электростанции, приятель Барни…Алан переживает этот кошмар снова и снова, но уже в роли безымянного наблюдателя. Он пытается нащупать нить рассказа и спастись от безумия. В этом ему помогает убитый Томас Зейн. Но и он зыбок и неясен как будто бы специально оставленный персонаж. И нет конца сомнениям писателя. А кошмары тем временем беспрестанно атакуют, не давая даже задуматься о надежде. Селяне и неодушевленные предметы, призраки и тени, темная сущность и разбросанные всюду слова. Все ощутит на себе Алан. Но как бы трудно ему не пришлось, он обязан добраться до сигнала. Ведь там, в этой мерцающей точке на карте, он может получить ответ на свой главный вопрос. Что все-таки он такое, человек или же….

 

Прекрасный седьмой эпизод не уступает по исполнению, а кое-где даже превосходит остальные. Замечательная атмосфера триллера стала еще более вяжущей, история – непредсказуемой, а графика немного лучше, чем была до этого. Сериал получил достойное продолжение. А судя по тому, что осенью выходит следующий эпизод «Писатель» окончание этой великолепной истории мы увидим еще нескоро.

http://hansomia.livejournal.com/23966.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры