В Белоруссии боятся мафию

0
by on Январь 3, 2014 at 20:10

Нелепая новость пришла к нам с белорусского фронта. Местные правоохранительные органы всерьёз заинтересовались содержанием новой игры Mafia II. Они посчитали, что игра провоцирует насилие, преступность, криминал и другие страшные слова. При этом запрещать игру пока никто не собирается, но прозвучала ещё более нелепая идея. Вполне возможно, что белорусским продавцам придётся записывать личные данные всех покупателей данной игры. Так что белорусам придётся дважды подумать перед покупкой игры, ведь за ними после этого могут следить особенно внимательно.


Решение как минимум странное. Если претензии к серии GTA были более-менее понятны - там хоть показан современный мир - то в Mafia II показан пласт истории 40-50-ых годов, причём вполне реалистично. И ещё понятны претензии итальянских властей - им конечно надоело, что на них повесили клеймо мафиози. Но при чём тут белорусы?!


А между тем на сайте Игромании в самом разгаре идёт видеомарафон по Mafia II. А я вам рекомендую посмотреть нижеследующий локализованный ролик "Бум Бум", если вы до сих пор не знаете, как прекрасна Mafia II!


С самого анонса хотел купить себе iPhone 4. Думал дождаться официального выхода в России, но нашёл отличный магазин Apple-24, где уже можно заказать iPhone 4 из Франции с годом гарантии!

http://rusgamer.livejournal.com/37167.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры