(про игры, можно не читать)

0
by on Март 27, 2014 at 06:54

Удивительное дело, как все эти DLC игры внезапно плотно вошли в нашу жизнь. То есть, я вот за последние пару дней скачал пяток демок с псн и из них только две - ААА проекты. И оба проигрывают (судя по демкам) DLC.

Мафия 2 - ГТА только в "каменном веке". Миссия правда хорошо срежиссирована и скриптовые сценки крутые, но я уже блюю кислотой при виде open world игр. Да и уже пора умереть тренду "перестрелки из-за укрытий". Тоже, невозможно.

Кейн и Линч 2 - визуальный стиль, конечно, гениальный. первые две минуты писаешь кипятком, хлопаешь в ладоши и прибываешь в дичайшем воссторге! потом картинку замечать перестаешь, а все остальное здесь скучное и тупое. куплю на распродажах под рождество (конечно не куплю).

Deathspank - шок, трепет, ахуй, гениальные шутки и тыдыщьтыдыщь. Я за час демки чуть не умер от радости раз пять реально. Хотя, казалось бы юмористическая диабло уже была, называлась она Bards tale и играть в нее было невозможно. Надо, теперь найти время и полную до 22 сентября, потому что уже вторая часть готовится.

Scott Pilgrim - доубл дрэгонс! про скотта пилигрима! с картинкой "как на сеге"! с музыкой и монетками! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ?!

Shank - то что называется 2d brawler. очень стильный, очень динамичный, но слегка однообразный. последнее легко прощается, потому что, когда одновременно вход идут ножи, бензопила и пистолеты, а потом приходит двухметровый босс - радость! чистая радость!

И главное, что. Цена DLC игры редко превышает 500 рублей, а продолжительность и ебанное слово "реиграбельность" ее зачастую может быть выше чем у AAA. А тут ведь еще и новую Лару Крофт все дико хвалят!

http://bags-bunny.livejournal.com/918118.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры