Сумбурные размышления

0
by on Апрель 25, 2014 at 10:43

 

Я ещё не уверен на 100%, но по-моему именно такой я представлял себе вторую "Мафию". Уже пятый час играю и мысли "ОХ КРУТО НУ ВАЩЕ ВАУ УООУУОООО" не покидают голову. Да и вообще пять часов подряд последний раз я сидел почти два года (!) назад за третьим Фоллаутом - даже очень хорошие игры редко держат меня сейчас дольше часа.

Причём я вот тут думал одно время, что у меня начнётся труъ-фанатский ангст по поводу того, что жизни восполняются, что всё эти сраные консольные укрытияперекаты угробят механику, что патроны из обоймы в обойму переходят, что у Томпсона отдачи никакой и т.п. А вот ни черта подобного. Ставишь сложность "Hard" и поведение машин на "Реализм" - и получаешь первую Мафию, слегка оказуаленную, но зато с таким-то графоном.

Я считаю всем тупым журнашлюхам, кто поставил "Мафии 2" меньше семи баллов нужно реально отрезать яйца - я вот не понимаю в принципе как можно ставить 410 игре (как это сделал сраный ЕвроГЕЙмер), где графика РЕАЛЬНО лучше чем в Крайзисе, где офигенная физика, где отличные автомобили, где есть погони, убийства, ограбления и где в саундтреке The Ink Spots и Django Reinhardt.

P.S. Только вот с DLC, что были в предзаказе и в коллекционке казус вышел как с Масс Эффект 2, когда на старте Шеппард обнаруживал у себя в шкафчике НЕЕБИЧЕСКИ МОЩНОЕ УБЕР-ОРУЖИЕ. Тут же ещё смешнее - бедный Вито с двадцатью баксами в кармане возвращается в свой район Литл Итали, открывает в убогой комнатушке свой убогий шкаф а ТАМ ВИСИТ СМОКИНГ СОТЕН ЗА ПЯТЬ БАКСОВ. Nuff said.

http://ryasnick.livejournal.com/193433.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры