Немного непроплаченной рекламы

0
by on Май 23, 2014 at 18:03

Как же мне нравится новый аттракцион в парке Моторостроителей. Ну, как новый, его в прошлом году сделали, все равно засчитываем за новый, тем более что они его постоянно обновляют.

Альбом: Семья

Мы с Федей от него в восторге:
- Велосипедные машинки. Мне они гораздо больше нравятся, чем туповатые электрокары, тело ребенка работает полностью и мышцы и координация всех четырех конечностей. Доман, насколько я помню, очень рекомендует подобные занятия.
- Много всяких вариантов, можно два сиденья сделать, можно прицеп прицепить
- Интересная площадка. Сначала Фед фанател от эстакады, потом от тоннеля-гаража, потом вкючили настоящий маленький светофорик, сейчас особой любовбю пользуется заправка. Ух про разметку, пешеходные переходы, знаки, шины по бокам я и говорю.
- Говоря о площадке нельзя не заметить, что раньше, давно-давно на этом месте была танцевальная эстрада, потом она была заброшена и там постоянно собиралась маргинальная публика, а это значит горы бутылок, мусор, драки... Фу. А сейчас там все чистенько и безопасно. Я прям безмерно им благодарна за это!

Соня, конечно тоже повторяет за Федом.

Альбом: Семья

Но, надо сказать, что Фед тоже повторяет за Соней не меньше. Вот, например, спит в автокресле. Он реально спит! Подложил подушечку, взял себе "засыпательную машинку" и улегся.

Альбом: Семья

http://mirabe11a.livejournal.com/242328.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры