отключился от интернета на недельку

0
by on Май 14, 2014 at 22:03

когда есть чем заниматься, не так уж и нужен этот интернет. сейчас вот, правда, потихоньку навёрстываю упущенное. Украина как всегда.. ну да ладно.

Москва, Москва.. плацкарт фирменного поезда, ночь-день-ночь, утренняя Москва, Казанский вокзал, немного сабов (не понимаю как их люди едят, у меня всегда либо что-то вываливается, либо соус выдавливается), в метро как коренной, турнир.

на турнире много людей, много знакомых, шум, гам, впервые в качестве главного судьи. из плюсов: теперь мог отправлять других судей делать то, что надо, а сам заниматься по большей части оргмоментами. организация с Мерлиным и Ancient'ом на ГП стала лучше, чем раньше. это хорошо. стараюсь быть как можно более строг, карать и наказывать, и всё равно поражение в партии удалось выдать только два раза.

конец дня, идём в паб, немного отдохнули от мозгослома, идём в хостел. кто-то поселился на наши оплаченные и места. после литра пива веду расследование в духе кровавого КГБ: кто, откуда, кто ответственный, разве что иголки под ногти не засовывал. благо, разобрались, потом деньги компенсировали.

день второй по насыщенности мало чем уступал первому. топ-4: Москва, Пермь, Новосибирск, Москва. Челябинск в топ-8.

обратно - самолёт. опаздываем на регистрацию на 3 минуты, от ворот поворот. нас трое, и каждый решил эту проблему по-своему: один переоформил той же компанией на сутки позже, второй - купил утренний билет на другую компанию, в другом аэропорту. ну а я...

ну а я - прибился к уфимцам, на ландкрузере до Уфы. 24 часа езды на машине с небольшими перерывами - это мой личный рекорд. плюс автобус до Челябинска - ещё 10 часов. такси до дому - ещё 20 минут. подняться на пятый этаж - ещё минута. дома!

дома хорошо.

http://ilja-muromec.livejournal.com/1375846.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры