женский треп про глупости

0
by on Май 16, 2014 at 12:03

месяц назад скачала тренировку балерины Мэри Хелен Бауэрс, сделала 12 занятий за это время. Все повторы до сих пор сделать не могу, что уж там - тяжело, упражнения глубоко прорабатывают мышцы - больно, после подходов - аж трясет мышцы. Но 4,5 кг в минус за 12 занятий. И это видно по телу. 50 минут занятие. делаю иногда и помираю, думаю: все, не могу делать еще 3 раза по 8, гори оно все синим пламенем, но делаю, как могу. Результат-то есть, и он вдохновляет. Ни гантелей, ни кардио, ни перекачанных мышц. Я снова 59 кг при своих 175. Еще парочку в минус - и будет в самый раз. Ballet Beautiful Мэри Хелен Бауэрс. Балерина, готовившая Портман к "Черному лебедю".
В отзывах я читала: и коленки травмирует, и опасно с подъемом на носок делать ее упражнения, сорвете поясницу и колени. Фиг вам. Мои травмированные колени ни разу не заболели, наоборот, даже поясница прошла. Так что я нашла себе тренера.
Вообще я не люблю быть поправившейся. Мне легко дышится, когда я тонка, когда коленки остры, а щиколотки тонкие. Так что короткому комбинезону летом - быть. Теперь уж смело 🙂

Есть не хочется вообще. Заставляю себя есть утром йогурт, в обед суп, в промежутках сыр и овощи. Именно заставляю. Не хочется - весна же, все летит, все кружится.
Еще хотела написать по альгинатные маски - очень круто, главное приноровиться их разводить и наносить.

Хочется бегать, кстати. Чего со мной давно не было. М.б. Парк-то в 5 минутах.
Вот такая весна, товарищи. Оживаю. Соболь вновь светится и летает и бесконечно улыбается просто так, от прекрасного внутри настроения. Я такой была 300 лет назад и снова теперь 🙂

http://nebo-niki.livejournal.com/226431.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры