Спортивная игра «Sportsfriends»

0
by on Июль 2, 2014 at 17:28

sports-logo

Разработчиками компиляции из 4-х мультиплеерных игр Sportsfriends стали: Беннет Фодди, Дуглас Уилсон, Рамиро Корбетта и Ной Сассо.

Первая из данной серии, игра без графической оболочки - Johann Sebastian Joust. Каждый из геймеров вооружается PlayStation Move контроллером движения, с помощью которого и осуществляется спортивная борьба. Игроки пытаются превысить допустимую скорость контроллера своих оппонентов. Вы должны двигаться со скоростью постоянно изменяющегося музыкального темпа (Бах "Бранденбургские концерты"). Если же контроллер двигается быстрее - он начинает мигать и выключается - вы выбываете. Кто последний (все методы хороши) - побеждает.

BaraBariBall - спорт-игра, предусматривающая участие 2-4 геймеров. В случае двух участников, область делится пополам - на два бассейна, в которые и следует занести/затолкать/ударить белый мяч не упав туда самим. Широкий спектр маневренности подкрепляется также возможностью осуществления семи прыжков (заряд восполняется на земле), что говорит о большей многообразности и смехотворности действий игроков. BaraBariBall обладает удобным управлением, огромными импровизационным и тактическим потенциалом. Выбор трех уникальных персонажей так же способствует яркости и нескучности игры.

Super Pole Riders - игра для двоих-четырех. Принцип: двое спортивных мужчин с шестами пытаются затолкать мяч, подвешенный на канате. Делают они это самим шестом или ногой - отталкиваясь от него в сторону соперника, где размещаются своеобразные ворота - мишень. Не запрещенными считаются прыжок с головы соперника и удары по нему шестом. Цель - забить больше соперника мячей до истечения 120 сек..

Заключающей игрой выступает - минималистская цифровая Hokra. В ней соревнуются две (фиолетовая/зеленая) команды. Минимальные управление и правила игры делают ее доступной, многопользовательской и захватывающей. Команды здесь, стараются забить мяч в ворота соперника (длительность 2-3 мин).

sports1

sports2

sports3

Трейлер


 

Перевод с сайта ign.com специально для veselie-igri.ru.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры