Приключения с лицензиями на PS4 продолжаются

0
by on Сентябрь 3, 2014 at 20:07

В предыдущих сериях: коварные хакеры поломали PSN и у многих пользователей перестали запускаться скаченные из интернетов игры, консоль ссылалась на то, что, дескать, не может проверить какие-то там лицензии.
ВРОДЕ БЫ, проблема оказалась в том, что эти самые многие пользователи оказались слишком хитрожопыми и имели в PSN не один аккаунт, а парочку. А консоль там как-то надо привязывать к определенной учетной записи, чтобы не было проблем (которые, собственно, были). Если, дескать, запускать игру, купленную на аккаунте А на приставке, привязанной к аккаунту Б, то происходит ПРОВЕРКА НА ЗАКОННОСТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.
Так я думал. И, когда PSN очнулся, я быстренько перепривязал приставочку к тому аккаунту, под которым все было купленно и скаченно. Казалось бы, история все.
Однако, вчера я включил свою приставку (НА КОТОРОЙ УЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕНО) и увидел опять этот треклятый ЗАМОЧЕК. Та-та-та!

55555555555555555555555
Замочек провисел на всех играх минуту-другую, лицензии проверились (прописка, регистрация, обратный билет), все заработало. Сейчас то что?
Я думал, что консоли - они для белых людей. Оказывается, все наоборот!
кккккккккккккккккккккккккккк

http://rurrurur.livejournal.com/117167.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры