Игровые новинки — Call of Duty: Advanced Warfare

0
by on Ноябрь 11, 2014 at 14:11

Если снять монокль и вспомнить насколько говняным был Ghosts, то AW окажется очень неплохой штучкой - все эти экзоскелеты, разные гранатки и прочие джетпаки внесли чуточку другой тип динамики в набивший оскомину коридорный пиф-паф, сюжет пускай и прост, зато тут шикардосные ролики и Кевин Спейси и, самое главное, наконец со времён Modern Warfare 2007 года тут картинка соответствует последним технологическим реалиям (конечно, с оговорками). Кое-какие моменты получились очень даже ничего - перестрелка на авианосце и в Антарктике ненадолго, но врезаются в память. Опять же, тут хотя бы более-менее интересно стрелять.

Но если нацепить монокль обратно и поиграть в гуру и эксперта, то выходит жуткая поебень, которая тащится в сериале со времён его появления на свет - когда ты обгоняешь напарника, а он тебе кричит "За мной!", когда "ВЫ УМЕРЛИ ОТ ГРАНАТЫ СЛЕДИТЕ ЗА ИНДИКАТОРОМ ГРАНАТЫ" , когда враг в трёх метрах пытается идти в рукопашную или не видит тебя в упор, когда жопой героя дёргаешь скрипты, без которых всё вокруг тебя не поедет и т.д.

Мультиплеер тоже вышел сочнее, чем у Гостов, но, поиграв час и вспомнив все навыки, поторчав на первых местах, я понял что мне скучно - это всё теже яички, только в экзоскелете.
А ещё есть Titanfall, который по дизайну и концепции выше этого на три башки.

Короче 7.710, можно поиграть, если колда у вас ещё не льётся из попки.

http://ryasnick.livejournal.com/398990.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры