Минобороны и игрушка с танками

0
by on Ноябрь 29, 2014 at 11:09
В последнее время я нашел для себя новое развлечение. В свободное от службы время, я начал играть в танки. Ну игра эта - World of Tanks. Мужики знакомые посоветовали попробовать поиграть. Уж не думал, что меня так затянет. Берешь там короче танк и едешь бомбить всех из пушки. Довольно занимательно, че тут говорить. Как подростки теперь, созваниваемся с мужиками по скайпу и начинаем настоящее месиво, стреляя в каких-то непонятных таких же, как и мы игроков.

Неплохое, кстати, развлечение. Приходишь уставший, часок посидишь в этой игрушке и настроение нормальное. Ну потом едешь встречать рассерженную жену с работы, которая начинает с ходу выносить мозг. К слову говоря, разработчики этой игрушки посоветовались с ребятами из Минобороны и выпустили похожую игру на мобильники. С виду она напоминает "Танковый биатлон". Погуглив чутка, я узнал, что молодые ребята, которые не выпускают свои гаджеты из рук в течении дня, просто в восторге от новой игры. Ведь теперь, они могут стрелять из пушек не только дома за компьютером, а где угодно, просто пялясь в тот же мобильник.

Давайте посмотрим на это, с другой стороны. На мой взгляд, это отличный пиар-ход. Он позволяет доносить до нашего населения информацию о престиже нашей армии, ведь в игре присутствуют российские модели танков. Теперь, каждый пацан будет знать характеристики машин, которые имеются на вооружении у нашей армии.

http://szehdes.livejournal.com/134418.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры