Обзор игры «GASHISHOCK»

0
by on Ноябрь 9, 2014 at 16:38

Голландская студия девелоперов под названием "BUGAGA!!! Studious", разрабатывавшая ранее увлекательную игру по мотивам всемирно известной саги Джорджа Пукаса под названием "Star Pars: Empire At Shit", теперь принялась за разработку супер-навороченного шутера с лихо закрученным сюжетом. Игра будет называться "Gashishock". К радости российских геймеров, отечественная компания "Акела ох*ела" подписала контракт с голландцами и игра будет выходить и у нас на Родине.

На своем официальном сайте (www.bugaga-holland.cum) "BUGAGA!!! Studious" разместила некоторое количество информации о своем проекте (студия также предоставила информацию на ежегодной выставке "MFG" ("Most Fucking Games", которая прошла недавно в Караганде), и этой информацией мы готовы поделиться с вами ВСЕГО ЗА 49,99$!!! (шуууутка, бесплатно).

Итак, приступим.

Зимбабве, 1964 год. Город Бундогон. На Зимбабве упала бутылка с плесневым пивом 1820 года выпуска, все население Зимбабве выпило этого пивка и заболело. Однако протухшее пиво производства республики Беларусь оказалось намного вредоноснее, чем думали зимбабвские врачи. Небольшая группка людей начала мутировать и основала новую религию. Они превратились в злобных, беспощадных убийц. Но для того, чтобы существовать и поддерживать жизненные силы, им (эти люди-убийцы назвали свою коалицию "УНАА" ("Убить неверных, Авада акбар!")) необходимо было какое-то энергетическое вещество. И, скурив 6 ящиков гашиша, они поняли, что гашик - самое то! Именно гашиш давал убийцам энергию для убийств.

Мировое сообщество совместно с мировыми отбросами было обеспокоено этой ситуацией, и СССР создало, объединившись с США, японцами и бразильцами, коалицию противостояния под названием "ЗРЗС" ("ЗА Русь - за свободу!").

Наш главный герой (а зовут его Акакий Мефодьевич, он родился в городке Опочка в семье бедного крестьянского рабочего и какой-то телки, это по пьянке было, никто ничего не помнит, но было весело) входит в состав этого подразделения. Раскроем секрет - Акакий (разработчики назвали его Кашкой, но в игре есть пара за-за-заикающихся героев, которая называет его Ка-ка-ка-кашкой), по прибытии на место, роется в помойке в надежде на что-нибудь опохмеляющее, находит ту самую бутылку пивка, и тоже превращается в мутанта.

Вашей главной целью становится убийство всех... эээ... афроамериканцев (нэт, дарагой, нэ трогай Ашота!) и отбирание у них гашиша.

Особенности игры:

1) Гениальная задумка голландцев по поводу гашиша! Игра Gashishock предлагает геймерам испытать все тяготы ломки и трудности добытия гашика. Короче, похоже на симулятор нарика.

2) Классная озвучка игры! Для саундтреков разработчики (ухахатываясь над названием функции "Grid") пригласили русских актеров - Кошу Гутценко и Ерпа Нарцисса. Музыку к игре писал Килипп Фиркоров (римейки делал).

3) Благодаря поставляемым с игрой датчикам запахов вы, раскуривая гашиш в игре, сможете учуять его запах и в комнате! Потрясающая технология "GashSmell"!

4) Классный дизайн уровней! В городе Бундогон вы встретите как обычные, квадратные и прямоугольные дома, так и необычные - круглые, без одной/двух/трех стен, здания без окон, здания в форме трапецеидального полуусеченного икосаэдра и другие, а также потрясающие ландшафты: горы среди дорог, дороги из героина, треугольное солнце, волосатые облака и тд (игра в Голландии делалась, гыгыгы).

5) Классная графика! А все благодаря движку "Tork-tork v.1.1"! Движок способен отображать допесды моделей в одном кадре (допесды - это дох*я!). Причем сами модели - потрясающие! Правдоподобные афроамериканцы с тремя головами, одним глазом, двумя руками и семью ногами, модели автомобилей с квадратными колесами и капотом на крыше выполнены из 55 тысяч полигонов каждая! Движок "Tork-tork v.1.1" поддерживает шейдеры v. 6.0 (правда, ни одна из существующих видеокарт не поддерживает такие шейдеры), а также технологии перемоушенный блур со встроенным HDR (Hui Dui Rui) и технологию случайного кэширования и пререндеринга. Такого деб... реализма в играх вы еще не видели!

6) Физический движок почти совершенен! Благодаря проведенным в лаборатории студии экспериментам по субторроидальному ускорению альфа-частиц в гаммарадиоактивной парамагнитной среде голландцы, долбанув по парочке косяков, написали уникальную программу в блокноте! Вот эта программа:

Physics = 1

И благодаря этой программе у "BUGAGA!!! Studious" получилась реалистичная физика в игре! Дымок очень реалистично поднимается к треугольному солнцу, ниггеры здорово пинают вас, и вы классно улетаете, машины классно падают с обрыва, и многое другое!

7) Анимация... Х*йня. Ее... пока нет. Но будет. Да-да. Будет-будет.

8) Раз уж это шутер - то вот вам полная свобода действий! Огромный выбор оружия (пердеж, рыжок, лом металлический NP-218D, кирпич, песок, камушки, копье, бивень слона и еще 8 видов!), возможность отпи*дить любого (даже пальму и воду!), возможность затушить косячок о любого человека и еще несколько возможностей!

ГенСек компании "BUGAGA!!! Studious" Ын Пу, икая, пукая, пуская дым и мочась на нашего репортера, сообщил: "Это будет величайшая игра в истории! Да! Мы завоюем мир! Муахахахахаха!!!" Как видно из анонсов и обещания разработчиков, "Gashishock" - действительно шедевр! Кстати, игра будет распространяться в комплекте с 50 косяками гашиша и картой с поддержкой шейдеров версии 6,0 с надписью "Король пик".

Системные требования:

Гашик, валидол, компьютер (P V 5800 GHz, video v 6.0), клавиатура, мышь, кот, монитор, телефон с набранным "03".

Стоимость игры 50$. Выход запланирован на 32 мая 2009 года (потому что только 32 мая русские не пьют).

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры