Потехе час

0
by on Ноябрь 14, 2014 at 02:11

Еще немного об играх - теперь о небольших и ненавязчивых. В них вполне можно играть в метро или в браузере параллельно с работой, при этом не чувствуя, как мозг расплывается лужицей от общей бессмысленности происходящего.

Серия игр Choice of
https://www.choiceofgames.com/category/our-games/

По сути - интерактивные книги. Играть можно с киндла, телефона или онлайн. Часть контента бесплатная и заканчивается, как правило, на самом интересном месте. Есть истории из жизни драконов, вампиров, капитанов космических кораблей, риэлтеров, имеющих дело с нечистью и корпоративных демонологов. Выборы и принятые решения определяют параметры вашего персонажа и судьбу окружающего мира и персонажей. Приятно, что это не читается, как результат теста на фейсбуке, а как обычная, местами даже очень интересная книга. Игру про вампиров я уже прошла два раза - действие начинается в Новом Орлеане, можно выпить изрядно крови у истроических персонажей. Игру про интриги при дворе тоже пришлось перепройти - ведь там вам приходится выбирать между браком с богачом, интригой с поэтом или карьерой фаворитки короля, а это непросто.

Little alchemy

Найдена по запросу best browser game. Изначально у вас есть земля, вода, воздух и огонь. Из этих элементов вам придется собрать более 450 новых - от Бэтмана и Йоды до Галактики и Жизни. Все просто поначалу - вода плюс земля - грязь. А вот призрак, например, состоит из ночи и кладбища, а Дарт Вейдер из огня и джедая. Очень увлекательно, поначалу достаточно простого перебора опция для самых неожиданных результатов, но чем дальше, тем больше приходится включать креативное мышление.

http://littlealchemy.com/

http://isabella-lea.livejournal.com/998859.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры