Про тяжесть груза недопройденных игр

0
by on Ноябрь 6, 2014 at 14:11

У меня на работе внезапно обнаружилось до хрена геймеров - то есть регулярно играющих взрослых мужиков. 30-летний водитель погрузчика Женя, например, вчера с нездоровым блеском в глазах рассказывал мне (одновременно поднимая паллет на стеллаж), как он занял 385-е место в мировом рейтинге по прохождению одиночной кампании в Dead space (к своему стыду, до сих пор не приобщился).
Сам я активно играл года 2-3 назад, пока у нас был один ребенок. С появлением второго и резкой сменой работой играть стал ощутимо меньше, не говоря уже о частой невозможности порубиться в мультиплеер (батлфилд, например), и игровой комп с 3D-монитором тупо простаивает, бывает, целыми днями. Хотя на этих праздниках я нехило залип в Watch dogs (долго откладывал знакомство под грузом других недопройденных игр, но не смог удержаться перед распродажей в стиме). А сейчас, когда вышел Call of duty: Advanced warfare, прохожу сингл предыдущей части Ghosts, которую откладывал в долгий ящик целый год.
Вообще, с каждым днем чувствую, как растет тяжесть недопройденных охуительных игр - Tomb Raider 2013, Hitman Absolution, Assasins Creed: Black flag - не говоря уже о желании перепройти шедевры вроде второго ведьмака, Far Cry 3 и Deus Ex: Human revolution. Какой уж тут нах батлфилд. Надеюсь, поиграю как следует на пенсии - если, конечно, мы все до нее доживем и не сгорим в огне ядерной войны, которую до жути убедительно мы видели пока лишь в Modern warfare и Metro 2033. Ну или если на старости лет для выживания семьи не придется собирать бутылки по урнам и копаться в шмотках в мусорных контейнерах - что, учитывая особый путь нашей богоизбранной страны, тоже нельзя исключать.

http://interviwer.livejournal.com/1109905.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры