flightradar24

AAA Title

0
by on Февраль 22, 2015 at 11:11

Прошёл Dying Light. Сурвайвал хоррор! Игра пятилетки! Две недели непрерывного фана.

Но. Если вам не нравится много мочилова, кровищи и зомбаков, если не нравятся игры которые пугают, если не нравятся игры в которых нет уровней сложности, а они сложны и криворукие там дохнут по 100 раз на миссию -- лучше и не начинать, я предупредил. Более того, каждая смерть отнимает опыт, поэтому часто дохнущие недополучают опыт, недоразвиваются, играть становится ещё сложнее, вплоть до вообще нереального.

Но я её люблю безумно. Нередко приходилось бухтеть, что игродел нынче говно. Что если раньше было геймерс фо геймерс, то сегодня криворукие кретины ведомые бизнесом для казуалов. Эта же игрушка рвёт шаблоны. Казуал здесь дальше второй миссии (где появляются шустрые зомбаки) не уедет вообще. Не говоря уже про ахтунг и инфернальный ужас ночных миссий.

Скриншотов нету, т.к. на х-коробке скриншоты делать тот ещё гемор, а я ленив.

Игра периодически реально БЕСИТ сложностью и разработчиков хочется убить. Но несмотря на это -- шедевр. Типаж игры примерно такой же как у Dead Space и/или Deus Ex: Human Revolution, однозначно круче деус экса, ящитаю, а в плане хоррора кое-где и кое в чём уступает дед спейсу. Стори -- кого она волнует вообще. Но вот мочилово с зомбаками это нечто. Отсекание бошек адовым топором в сломо -- крутейше. Мочение толп зомбаков гранатами с разлетающимися повсюду оторванными частями тела и кишками -- мощнейше.

Если не начну по-новой рубиться то поманеньку опять начну писать в бложек, но кто знает? Жду DLC, например.

http://leo-sosnine.livejournal.com/504200.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры