И пропал козак — Yet Another Zombie Defence

0
by on Февраль 18, 2015 at 15:12

О Yet Another Zombie Defence я не знал ничего. Здесь мне хватило и названия. Подобная непритязательность на грани идиотизма полностью отвращала мое сердце от этой игры.

Но тут на Steam грянула очередная распродажа, с YAZD срезали аж 76% цены, так что стоить она стала 14 рублей (и еще до 23 числа будет столько стоить), так что я решил: хрен с ним, это не деньги. Купил, установил, запустил.

И все. И погиб.

Если коротко, геймплей YAZD очень напоминает Crimsonland, с той лишь разницей, что в нормальном режиме, в перерывах между уровнями, вы строите оборонительный рубеж -- с ограждениями, минными полями и автоматическими турелями (последнее очень важно). Турель состоит из двух частей: собственно турель и ЛЮБОЕ установленное на нее оружие, которое вы купите в магазинчике (из упокоенных зомби оружие не выпадает, только деньги и патроны). Перков, как в Crimsonland, здесь нет, но не очень-то они и нужны.

Ну и еще есть режим Endless Night: никаких магазинчиков, оружие подбирается на поле боя, в таблицу рекордов идет время, которое вы продержались.

В отзывах на Steam кто-то написал: игра плохая, потому что однообразная. Ну ты, бля, и зануда. Я вот до трех ночи рубился. Давно со мной такого не было.

Все планы кувырком.

http://a-lamtyugov.livejournal.com/727490.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры