Мобильная услада. Lep’s world 3 — игра для всех скучающих по Марио

0
by on Февраль 17, 2015 at 09:11

Новая рубрика "Мобильная услада"

Когда-то Super Mario на Dendy стал и остаётся по сей день легендой платформеров, уступив титул тяжеловеса разве что Чип и Дейлу. Разработчики игр не особо жалуют классические платформеры, так что на ПК кроме оспопиздевшего Соника и собравшего все премии Rayman Originals ничего особо и не было. Пока вдруг не обнаружилось, что существуют не только ебливая инди-музыка, но и ебливые инди-игры. Независимые как бомжи разработчики нахерачили довольно красивых шедевров - Limbo, Braid, перечислять можно долго. В первую я играть откровенно обоссывался, но-таки прошел с корешом, во вторую играть я был слишком тупой, сука. Там чувак время движется назад по сюжету, и мне уже одного этого факта достаточно, чтобы охуеть полностью. Но поиграть советую.

Для всех, для тех, у кого комп стал старым как моя бабушка, у кого из системного блока вываливается прах, а также для тех, у кого комп стоит в комнате, где 24 часа в сутки спит ребёнок, посвщяается данная рубрика про игры на мобильные телефоны, которые вы прикупили, дабы съебаться от ужасающей реальности, заперевшись, например, в туалете. И сегодня речь пойдёт о lep's world 3.

Это, можно сказать, обновлённая, современная версия классического Марио. Из отличий - ты играешь за маленького сранного еврея, похожего то ли на гнома, то ли на какое-то сказочное существо. На самом деле это лепрекон, но я предпочитаю думать, что это еврей, который бухой собирает монетки и сундучки с золотом, а в конце игры обязательно откроет клуб и в нагрузку хостел.

В общем прелесть игры в том, что затягивает она как героин. То есть, если вы включите её посмотреть, что это такое, в сортире, то срать засядете как минимум на полчаса. Игра достаточно лёгкая, то есть играть в неё может даже моя мама, однако всё равно проиграет, потому что не поймёт, как включить игру.... Но есть довольно зазнобистые уровни, на которых ты прямо-таки собираешь коллекцию мозолей на своих пальцах и еле сдерживаешься, чтобы не покончить жизнь смартфона самоубийством. Игра существует в бесплатном варианте как на андроид, так и на виндоуз фоне. Изначально я играл в неё на Нокии - мне как раз поставили новый китайский экран за 2 тыщи. Именно по этой причине каждый уровень я проходил по полчаса и чуть ли не отправился в ларек, где меняли стекло, чтобы узбек сам попробовал, блядь, пройти эту ёбанную хуйню.

Но на андроиде с нормальным экраном и человечским управлением, которое откликается на прикосновение твоих пальцев, игра проходится максимум за 2-3 часа. Уровней предостаточно, умереть в игре в принципе невозможно, чтобы начать вообще сначала. Так что игра рекомендована всем, кому надо проебаться на работе как следует.

После третьей части я скачал вторую, графика там не хуже, а игровой процесс такой же. Так что, если вас не остопиздит первая часть, то можно продолжать наслаждаться также первой и второй частями. С вами был известный игровед Грибландий Мобильный, встретимя в виртуалити.

http://dermoglot.livejournal.com/510565.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры