Про игры. Без картинок.

3
by on Февраль 4, 2015 at 19:12

В последний отпуск было поиграно в несколько игр. О них и расскажу.
К сожалению без картинок,т.к.пишу с телефона.

Lords of the Fallen.
История мрачноватого сочленения миров людей и рогаров. История о том к чему может привести всеобщий пацифизм и однобокий взгляд на мир.
Главный герой- преступник и убийца. Главный злодей- паладин и вообще свет во плоти и очищение грехов. А еще есть Адыр. Бог. И все это в мрачных декорациях рушащегося замка.
Графика выше всяких похвал. Но хочу предупредить- игра позиционирует себя как продолжатель традиций Dark Souls. Некоторые боссы заставляют натурально выть матом. Рядовые враги при малейшей ошибке убивают наповал. Сложно,но интересно. Если любите мрачное фентези и трудный путь-вам сюда.

Dragon age:Inqusition.
Третья часть собрала лучшее от первых двух. Выкинуло худшее. Добавили движок от Battlefield 4 и открытый мир.
Сюжет отличен. Герои живые. Огромная эпическая книга в формате игры. Оторваться невозможно. Это я говорю как наигравший 140 часов в нее))
Лучшая игра прошлого года.

Transistor.
История о немой певице и говорящем мече. Киберпанк и стиль. Музыка и история. И немного боев.
Прохожу второй раз. А это говорит лучше всего- игра огонь.

Banner saga.
Очень привлекательный стиль оформления. Любое слово может резко сменить сюжет. Ретроспективная подача. Разные точки зрения. И люди ставшие героями не потому что хотят,а потому что надо выжить. Мрак и беспросветность и легкая грусть. Все это в рисованой обертке скандинавско варяжской стилистики. Мне понравилось. Игра-история.
Пока не прошел.

http://kot-s-knigoi.livejournal.com/361646.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

3 Comments

  • Анастасия

    08/02/2015

    Играла в 2 из перечисленных игр. А остальные заинтересовали меня, в особенности эта Transistor. Если в игру хочется поиграть снова и снова, значит она стоит того. Спасибо за подсказку.

  • Гена

    08/02/2015

    Играл в Dragon age, замечательное продолжение серии. Lords of the Fallen тоже ничего, провел не один вечер в ней. А вот Transistor вообще не понравился.

  • Лиза

    08/02/2015

    Играла в Banner saga.Замечательная игра, прямо дух захватывает.Вообще историческая тематика игры и подобный стиль оформления заставляют уйти в нее, как во вторую реальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры