Про рецензии

3
by on Февраль 5, 2015 at 13:12

Мучаюсь вопросом, когда можно писать рецензию, на какой стадии прохождения игры? Я прошёл 3/4 Hyrule Warriors уже к моменту написания превью, а рецензию писал во время то ли второго, то ли третьего прохождения уже знакомых уровней. Тем не менее, стоило мне опубликовать текст, как всё очарование игры куда-то быстро пропало, вся моя любовь к ней исчезла, и я уже скоро полгода как мучаюсь от осознания, что выставленная оценка слишком завышена. Игра мне не просто наскучила, но заставила по-иному взглянуть на неё. В то же время, Far Cry 4 я оценивал, будучи лишь на середине прохождения, оценил очень высоко и полностью уверен в своём решении. С тех пор прошёл уже месяц, я наиграл ещё часов пятнадцать, и мало какая другая игра за прошлый год мне столько приятных впечатлений принесла. При этом, я не уверен, что вообще когда-либо доберусь до финальных титров, а каждый следующий сеанс игры может оказаться последним, просто в силу нехватки свободного времени. Но я не вижу в этом проблемы: даже половина Far Cry 4 даст фору многим другим играм. Тем более, что у меня есть достоверная информация, что дальше игра почти не меняется и не становится сколь-либо хуже - от девушки и от подруги, а также от мимолётных взглядов на то, как они играют.
     Конечно, лучше давать какую-либо оценку после макимально полного знакомства с игрой. Но гарантий это всё равно не даёт. Как же быть? Или это вопрос опыта, в первую очередь?

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...