Дикая охота началась! Держим путь на запад!

0
by on Май 21, 2015 at 15:11

Дикая охота началась, семена для великой войны засеяны, приключения начинаются. Вчера наконец-то вышла игра, которую я ждал практически год – «Ведьмак: Дикая Охота». Немного огорчил тот факт, что из-за своей лени и привычки к красивой графике, я не смог осилить первые две части и в итоге потерял часть истории персонажа. Несмотря на обещания разработчиков, что сюжетная линия не сильно будет отталкиваться от первой части. Это ложь! Я уже несколько раз встрял в диалогах на то, что происходило раньше.

Этот минус присутствует, и я не обвиняю разработчиков, тут мой косяк, что не поиграл в первые части. В целом впечатления от игры просто невероятные! Однозначно она получит в этом году приз «Игра года», я не сомневаюсь. Графика – высшее качество. Сюжет – охренительный. Диалоги между персонажами – превосходны.

Радует то, что идя по деревне, боты живут каждый своей жизнью. Знаете, это как зайти в какую-нибудь нашу русскую деревушку. Ты идёшь по улице и видишь, как кто-то ковыряется в колодце, общаются друг с другом, работают в полях, засаживают рассаду. Интересный факт: Европа считает, что из-за санкций мы теперь массово выращиваем овощи (нелепая пропаганда), а не цветы, но ни даже не догадываются, что это из-за наших традиций, которые были заложены очень давно.

Массовое собирательство, обыск домов, поиск сокровищ. Ещё куча часов невероятного приключения ожидает меня в ближайшие недели, и я не жалею, что потратил три тысячи рублей на это игру!

http://jivemodinraz.livejournal.com/118909.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

, , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры