Игры для взрослых. Football Manager

0
by on Август 5, 2015 at 17:11

Впервые в Football Manager залип ещё лет 15 назад. С того времени игрушка, конечно менялась и даже название у неё, кажется, было другое. Но смысл остался тем же - почувствовать себя крутым футбольным боссом. Всё это время периодически возвращался к игре, но в последние года три не играл. А тут вот неделю назад снова заторчал, даже работа так не увлекает.

В игре можно начать сразу большим боссом, а можно маленьким. Я начинать люблю с нуля. Взяли меня, значит, в команду белорусской первой лиги - "Партизан-2002", с которой я благополучно проторчал четыре сезона всё в той же первой лиге. Надоели они мне, ушёл. Но за эти четыре года и за их счёт выучился на крутого тренера, позаканчивав все возможные курсы.

Дальше меня наконец-то позвали работать в Россию. В Читу. Но позвали прямо после начала сезона. То есть ни тебе предсезонной подготовки, ни работы на трансфере. Сначала всем продувал по 0:5 и более. Потом пришли в норму, но сезон закончился. Пятое место с конца это значит вылет и первой лиги и прощай работа.

Но тут меня позвали в новосибирскую "Сибирь". Там уже и денег поболе и задачи посерьёзнее. Но команду вновь дают в плохом состоянии, плетётся где-то в хвосте, а начальство всё равно требует выйти в высшую лигу. И денег на игроков не даёт. Ну вытащил их со дна, закончил где-то в середине таблицы, а меня хренакс и выгнали. Задачу, мол, не выполнил.

Но работу мою всё-таки оценили по достоинству. Но не в злом Новосибирске, а в Самаре, куда позвали работать. Это ж уже высшая лига. Вот там-то я развернулся. Сходу заняли четвёртое место. Очень жалел, что в игре нет функции "отправить язвительное письмо предыдущему работодателю".

Стремлюсь, канеш, рулить в клубе посерьёзней, но пока и так хорошо.

P.S. Кстати, Акинфеев и Дзагоев в 2022 году всё ещё играют в ЦСКА. А сам ЦСКА, кажется, собрался вылетать из высшей лиги. Такие дела, брат.

http://def.livejournal.com/157762.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика

Партнеры